Modena-Bari. La diretta live

Siamo collegati da Modena  per seguire la seconda giornata del campionato di serie B in diretta live a partire dalle ore 20:45.

Modena 0 – 1 Bari

Marcatori: De Falco 93′

Calcio d’inizio ore 20:45 – CRONISTA:Giampaolo Astorga

Modena (4-3-1-2): Caglioni; Perna, Carini,Turati; Rullo, Dalla Bona, Giampà, Ciaramitaro; Di Gennaro; Greco, Bernacci. A disposizione: Guardalben, Ricchi, Diagouraga, Petre, De Vitis, Russo, TerranovaAll.: D. Bergodi

Bari (4-3-3): Lamanna; Kopunek, Claiton, Borghese, Garofalo; De Falco, Donati, Rivaldo; Forestieri, Marotta, De Paula. A disposizione: Zlamal, Caputo, Scavone, Bellomo, Defendi, Rivas, Masi. All.: V. Torrente

0′ Comincia il match

2′ Subito di Gennaro spara dalla distanza, nel tentativo di sorprendere Lamanna, ma palla che sfiora soltanto il palo

5′ Turati atterra Forestieri e punizione del Bari quindi, anche se è da centrocampo, il tiro in prota può essere una soluzione

14′ Forestieri scarica su Marotta, ma il passaggio non va a buona fine. Possibile occasione sfumata per il Bari

19′ Due occasioni una dopo l’altra per entrambe le squadre: prima il Bari con Donati che da centrocampo tira un pallone lunghissimo in porta e Caglioni si salva per miracolo, poi il Modena con Di Gennaro che prova a farsi vedere con un tiro ben calibrato, ma non abbastanza angolato

22′ Ancora si fa vedere il Bari con Marotta servito da De paula che calcia al limite dell’ area, poi corner per il Bari con Cagliioni che spaza via il pallone

26′ Carini su punizione prova a metterla dentro a giro, ma non ci riesce

30′ Rullo crossa in area, ma Lamanna esce comodamente per bloccare il suo cross

31′ Il Modena prova a spingere ora, ma il Bari non si lascia scappare un pallone

36′ Garofalo chiude Di Gennaro che poteva segnare facilemente. Occasione del Modena

40′ Donati prova a saltare i centrocampisti con un lancio lungo, ma gli attaccanti non agganciano

45′ Finisce dunque 0 a 0il primo tempo. Ottimo il Bari che ha creato di più ma il Modena non ci sta. Restate con noi per il secondo tempo

0′ Comincia il secondo tempo

47′ Bari vicino al vantaggio con Forestieri che approfitta di uno scontro per andare porta, ma Caglioni repinge il suo tiro

52′ Ci prova il Bari, sta volta in contropiede, ma Marotta non aggancia bene il passaggio

58′ Ammonito Greco per le sue ripetute proteste e intanto De Palua sbaglia il tiro in profondità

75′ Ancora Bari che prova ad utilizzare le ultiem energie per sfondare centralmente ma il Modena si chiude bene

80′ Ancora a vuoto una possibile occasione da gol per il bari che non meriterebbe il pari dopo quello rimediato al San Nicola con il Varese

85′ Ciaramitaro crossa ma Lamanna para senza problemi

93′ De FALCOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO, Caputo lo lancia in contropiede e con un tiro da oltre 25 emtri batet caglioni e il Bari riesce a segnare all’ultimo

94′ Finisce 0 a 1 per il Bari che anche trova il gola a un minuto dalla fine. Peccato perchè hanno creato molto, sopratutto con Forestieri e potevano chiduere già prima. Rircodate di seguirci per la terza giornata del campioanto di serie B