Saturday , 27 July 2024

Modena-Brescia. La diretta live

Seguici su Facebook - Telegram - Whatsapp

Per la settima giornata di serie B, si gioca oggi alle ore 15.00 Modena-Brescia, gara che noi seguiremo in diretta con commento in tempo reale.

Modena-Brescia 1-1

Marcatori: 25′ rig. Greco  (M), 27′ Fecsezin (B)

Probabili formazioni

MODENA (4-3-2-1): Caglioni; Milani, Turati, Perna, Rullo; Giampà, Petre, Dalla Bona; Carraro, Di gennaro; Bernacci.
BRESCIA (4-3-1-2): Arcari; Berardi, De Maio, Magli, Daprelà; El Kaddouri, Budel, Salamon; Juan Antonio; Jonathas, Feczesin.
ARBITRO: Pinzani.

FORMAZIONI UFFICIALI:

8′ Occasione per Giampà, servito da Milani. Il tiro finisce a lato.

16′ Fecszin di testa impegna Caglioni in una bella parata, ma era fuorigioco.

20′ Daprelà per Fecsezin che impegna Caglioni in un’altra grande parata, questa volta una parata che salva il risultato.

24′ Fallo di mano di Budel che toglie la palla dalla rete sulla zuccata di Greco!!! Rigore ed espulsione di Budel!!

25′ Goooool di Greco!!! Spiazza Arcari e mette in rete Greco, per il Brescai si fa durissima!!!

26′ Ammonito Bernacci.

27′ Gooooool di Fecsezin!!! Pareggio immediato di Fecsezin che spizza di testa e segna la rete dell’uno pari!!!

33′ Martina Rini per Juan Antonio nel Brescia.

34′ Ammonito Perna.

45′ Tre minuti di recupero.

45’+2 Ammonito El Kaddouri.

45’+3 Finale di tempo a Modena. Uno pari, ma il Brescia è in dieci ed il Modena potrebbe approfittarne.

46′ Inizia la ripresa.

48′ Corner per il Modena, la difesa del Brescia spazza, ma i gialloblu hanno iniziato convinti il secondo tempo.

55′ Dominio del Modena in questo inizio ripresa, Arcari anticipa Greco sul servizio di Di Gennaro.

60′ Colpo di testa di Greco molto angolato, Arcari vola e mette in angolo.

61′ Esce a vuoto Arcari, Bernacci lo anticipa ma non trova l’impatto giusto.

62′ Corner per il Modena, la palla balla in area, ma alla fine Arcari riesce a fare sua la sfera.

65′ Fabinho Ayres per Di Gennaro nel Modena.

66′ Ancora rigore per il Modena, per un fallo di El Kaddouri su Giampà!!!

67′ Clamoroso, Greco si fa ipmotizzare da Arcari, la palla è ribattuta centralmente e Giampà ha di testa un Tap-In a porta vuota ma prende la traversa!!! Si salva il Brescia!!!!

69′ Spezzani per Petre nel Mondena.

73′ Ammonito Magli.

74′ Punizione per il Modena che per poco non spiazza Arcari.

76′ Scaglia per Jonathas nel Brescia. Carraro per Greco nel Modena.

78′ Bellissima punizione di El Kadduri che si infrange sul palo, la palla arriva a Fecsezin che tira fuori a porta spalancata. Che occasione per il Brescia.

85′ Maccan per Fecsezin nel Brescia.

90′ Tre minuti di recupero.

90’+1 Tiro di Fabinho Ayres parato da Arcari.

90+2 Colpo di testa di Bernacci central, para Arcari.

90’+3 Finita a Modena. Il Brescia ottiene un punto prezioso visto che le rondinelle erano hanno giocato in tempo per quasi un’ora.