Moldava-San Marino. La diretta live

Si gioca oggi l’ultima giornata del girone E di qualificazione ad Euro 2012. In campo Moldava-San Marino, partita che noi seguiremo in diretta in tempo reale.  Ecco qui sotto la classifica: come vediamo nessuna speranza per entrambe le squadre.

Moldava-San Marino 4-0

Marcatori: 30′ Zmeu (M), 62′ aut. Bacciocchi (M), 66′ Suvorov (M), 87′ Andronic (M)

0′ La partita ha avuto inizio, San Marino cerca di portare a casa almeno un risultato positivo contro la penultima.

30′ DENIIIIIIS ZMEUUUU!!! Moldova in vantaggio con il colpo di testa di Zmeu!!!

45′ Finito il primo tempo con la Moldova in vantaggio uno a zero.

46′ Inizia la seconda frazione di gara.

61′ Bugaev per Alexeev nella Moldova.

62′ RADDOPPIO MOLDAVO!!!! Autorete sfortunata di Simone Bacciocchi e siamo 2-0 per i padroni di casa!!!

66′ ALEXANDRRRRR SUVOROOOOV!!! E SONO TRE!!! Terzo gol moldavo marcato da Suvorov!!!

67′ Bugli per Berretti nel San Marino.

70′ Andronic per Racu nella Moldova.

76′ Montagna per Gasperoni nel San Marino.

78′ Tigrilas per Cebotaru nella Moldova.

84′ Ammonito Vitaioli.

85′ CLAMOROSO! ESPLULSO TIGRILAS!! Entrato da pochi minuti, Tigrilas, si è fatto cacciare dal direttore di gara Patur Reinert!!

87′ GHEORGHEEEEEE ANDRONIIIIIC!!! Quarto gol dei moldavi con Andronic!!!

89′ Albani per Bacciocchi nel San Marino.

90′ Finita in Moldova. I padroni di casa hanno battuto San Marino per quattro reti a zero.