Si gioca oggi alle ore 15.00 Nocerina-Torino valida per la sesta giornata di Serie B. Seguiremo la diretta della partita con commento in tempo reale.

Marcatori: 20′ Antenucci (T); 60′ Ebagua (T); 68′ Catania (N)

Nocerina (3-4-3): Gori; Pomante, Filosa, Di Maio; Scalise, De Liguori, Bruno, Bolzan; Farias, Castaldo, Negro.

Torino (4-4-2): Coppola; Darmian, Glik, Ogbonna, Zavagno; Vives, Iori, Basha, Antenucci; Stevanovic, Ebagua.

CRONISTA: Daniele Sidonio

PRIMO TEMPO

Buon pomeriggio amici di direttaradio.it! Le ambizioni del Toro passano da Nocera Inferiore dove si trovera di fronte una solidissima Nocerina.

0′ Partiti!

4′ Nocerina in avanti in questo avvio, spinta dall’entusiasmo dei tifosi giunti numerosi al San Francesco.

9′ Stevanovic di controbalzo dal limite! Palla sul fondo.

14′ Prova ad uscire il Torino dopo un buon avvio della Nocerina.

15′ Stevanovic conclusione pericolosa dal limite! Esterno della rete.

17′ Cross pericoloso di Castaldo dopo uno scambio con Farias, ma il pallone è troppo lungo.

19′ Fuorigioco di Stevanovic su cross tagliato di Zavagno.

20′ ANTENUUUUCCCI!! Gol molto bello di Antenucci che scatta in posizione regolare, mette giù col petto e batte Gori in uscita.

23′ Pasticciano Coppola e Ogbonna al limite dell’area! Non ne approfitta la Nocerina.

27′ Girata di Antenucci alta sulla traversa. E’ in gran forma l’ex Catania.

30′ Meglio il Torino che si difende bene.

31′ Clamorosa occasione per la Nocerina!! Cross tagliato dalla sinistra sul quale si avventa Farias che da un metro manda all stelle!

37′ Punizione dalla trequarti per il Toro. Iori pesca Vives in area di rigore, diagonale destro fuori di pochissimo!

41′ Sfiora la traversa Gastaldo di testa!

45′ Ci saranno 2′ di recupero.

47′ Termina qui il primo tempo. Toro in vantaggio 1-0 sulla Nocerina. Vantaggio meritato per gli uomini di Ventura.

45′ Comincia la ripresa a Nocera.

47′ Calcio di punizione dal limite per la Nocerina. Parte Negro, palla alta che non gira.

50′ Fuori Scalise dentro Marsili nella Nocerina.

56′ Iori tiro velenoso che Gori alza sulla traversa!

57′ Scambio in area tra Negro e Farias, libera in qualche modo la difesa del Torino.

60′ EEEEBAGUAAAA! Splendida azione di Stevanovic a destra, cross basso per l’ex Varese che stoppa e tira in porta indisturbato! Nel momento migliore della Nocerina il Toro ha chiuso la partita.

62′ Clamoroso retropassaggio di Iori che Coppola devia in corner addirittura di testa!

67′ Esce Stevanovic infortunato nel Toro, dentro Surraco.

68′ Calcio di rigore per la Nocerina!! Fallo di Darmian su Catania (entrato per Negro). Giallo all’ex Palermo. CATANIAAAA! Riapre la partita la Nocerina!

80′ Ci prova Surraco da fuori, destro debole che termina a lato. Nel Toro fuori Antenucci dentro Bianchi.

84′ Nocerina in avanti.

90′ Ci saranno 4′ di recupero.

94′ Termina qui! Torino batte Nocerina 2-1 a Nocera.

Vittoria di misura del Toro che ha chiuso la partita proprio nel momento migliore della squadra avversaria. Un saluto da Daniele Sidonio.