Saturday , 27 July 2024

Padova-Reggina 1-0. La diretta live

Seguici su Facebook - Telegram - Whatsapp

Siamo collegati da Padova per seguire la seconda giornata del campionato di serie B in diretta live a partire dalle ore 20:45.

Padova-Reggina 1-0

Marcatori: Drame 11′ (P)

Padova (4-3-3): Pelizzoli; Donati, Schiavi, Legati, Renzetti; Bovo, Milanetto, Marcolini; Cutolo, Ruopolo, Drame.

All. Dal Canto

Reggina (4-3-1-2): Kovacsik; Marino, Cosenza, Emerson; Colombo, Rizzo, De Rose, Rizzato; Missiroli; Bonazzoli, Campagnacci.

All. Breda

Calcio d’inizio ore 20:45 – CRONISTA: Daniele Sidonio.

Buonasera amici di direttaradio.it! Tra pochi minuti scenderanno in campo Padova e Reggina, entrambe con grandi ambizioni per questa stagione. Sopra potete vedere le formazioni ufficiali delle due squadre.

PRIMO TEMPO

0′ Partiti!

3′ De Rose ci prova da lontano, palla alta sulla traversa.

7′ Calcio di punizione dal limite per il Padova. RIGORE PER IL PADOVA!!! Sul calcio di punizione di Milanetto fallo di mano in barriera di Castiglia.

9′ SBAGLIA CUTOLO!! Sceglie la soluzione di potenza l’ex Crotone e manda in tribuna! Incredibile occasione sciupata dal Padova.

11′ PADOVA IN VANTAGGIO!!!! Su tiro di Drame devia Emerson che batte il proprio portiere! Primo gol in serie B per Drame.

15′ Ci provano prima De Rose poi Castiglia da fuori, tentativi che si spengono sul fondo.

20′ Fuori Bovo, capitano del Padova, dentro Cuffa.

28′ Campagnacci da fuori! Palla che sfiora l’incrocio. La Reggina ci prova solo da fuori, non riesce ad entrare nell’area avversaria.

35′ Occasione per il Padova! Punizione di Milanetto sul secondo palo, interviene Legati che a tu per tu con Kovascik manda alto sulla traversa.

44′ Ammonito Drame, autore del gol che sta decidendo il match. La Reggina dopo il gol del Padova ha avuto una reazione ma fa tanta fatica ad entrare in area.

45′ Termina 1-0 il primo tempo di Padova-Reggina.

45′ Comincia in questo momento la ripresa.

47′ Subito Reggina in avanti, ma il cross di Colombo è lungo per tutti.

52′ Sponda di Bonazzoli per Campagnacci che in area piccola con la spalla manda fuori! Altra grande occasione per la Reggina.

55′ Castiglia si mangia un gol a porta vuota!!! Dopo un tiro di Rizzato respinto da Pelizzoli l’esterno di Breda spara a lato con la porta spalancata.

67′ Debutto di Cacia con la maglia del Padova, che prende il posto di Ruopolo.

74′ Buon impatto di Ceravolo sulla partita della Reggina, entrato poco fa in campo. Sfiora un paio di volte il gol.

90′ Ci saranno 5′ di recupero.

95′ Espulso Bonazzoli per proteste! Voleva un rigore la Reggina per un fallo subito da Castiglia.

96′ Finisce qui!!! Il Padova vince in casa 1-0 contro la Reggina che ha sprecato davvero tanto in questa partita e nella prossima partita non avrà Bonazzoli espulso nel finale.