Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 15.00 la sesta giornata di serie A. Seguiremo qui la diretta in tempo reale di Palermo-Siena. Sotto le probabili formazioni.

Marcatori: 19′ Migliaccio (P); 93′ Hernandez rig. (P)

Palermo: (4-4-2): Tzorvas; Pisano, Silvestre, Migliaccio, Balzaretti; Bertolo, Barreto, Della Rocca, Ilicic; Hernandez, Miccoli. All: Mangia.

Siena: (4-4-2): Brkic; Vitiello, Rossettini, Terzi, Rossi; Mannini, Vergassola, Gazzi, Brienza; Calaiò, Destro. All: Sannino.

CRONISTA: Daniele Sidonio

Un saluto a tutti gli amici di direttaradio.it! Tra poco in campo Palermo e Siena, due squadre organizzate e in salute.

0′ Squadre in campo. Partiti!

4′ Cercano lo schema Ilicic e Miccoli su azione d’angolo, schema che non riesce.

8′ Slalom in area bianconera di Miccoli, il sinistro termina sul fondo! Sembra in palla il n.10 rosanero.

11′ Il Siena prova a rispondere colpo su colpo agli attacchi del Palermo.

16′ Calcio d’angolo di Miccoli che attraversa pericolosamente tutta l’area di rigore del Siena!

17′ Ammonito Terzi per un fallo su Hernandez.

19′ GIULIOOOO MIIIGLIACCIOOOO! 1-0 Palermo!! Calcio di punizione battuto da Miccoli, dormita di Rossettini che lascia Migliaccio libero di staccare di testa e battere Brkic!

28′ Occasione Siena! Brienza dentro per Destro che sfiora il pallone, Tzorvas con i piedi!

32′ Punizione di Miccoli vicinissima al palo! Pericolo per il Siena.

34′ Entrata dura di Rossettini su Miccoli, era già ammonito! Ma l’arbitro lo grazia. Punizione da zona pericolosa. Palla respinta dalla barriera che era troppo vicina!

36′ Ammonito Miccoli per proteste, ma aveva ragione sulla punizione precedente.

45′ Termina il primo tempo, senza recupero. Palermo in vantaggio con un super Miccoli e grazie al gol di Migliaccio.

Si è infortunato proprio allo scadere Miccoli, problema al polpaccio per lui.

45′ Un cambio per parte mentre inizia la ripresa: nel Palermo, come previsto, fuori Miccoli dentro Zahavi. Nel Siena fuori un impalpabile Calaiò, dentro Reginaldo.

48′ Zahavi dalla destra per Della Rocca che calcia in porta! Palla respinta.

53′ Ci crede Sannino: fuori Mannini dentro Gonzalez. Meglio i bianconeri dopo l’ingresso di Reginaldo.

55′ Espulso Balzaretti!!!! Doppio giallo per l’esterno del Palermo che per un ingenuo fallo di mano lascia la sua squadra in 10. Esce Bertolo entra Mantovani.

58′ Ammonito Terzi nel Siena.

66′ Fuori capitan Vergassola dentro D’Agostino nel Siena.

70′ Sfiora il raddoppio il Palermo!!! Brkic respinge un tiro di Hernandez sui piedi di Zahavi che a porta vuota manda a lato!

72′ Fuori Ilicic dentro Acquah. Mangia si copre.

76′ Ci provano prima Brienza poi D’Agostino da fuori, ma non ci sono pericoli per il Palermo.

80′ Il Siena non riesce a pungere un Palermo che, pur in dieci uomini, gestisce il risultato. Passo indietro del Siena rispetto alle precedenti uscite.

82′ Ammonito Rossi nel Siena.

86′ Giallo anche a Hernandez. Cinque ammoniti e un espulso in questa partita finora.

90′ Il Palermo addirittura attacca e rimane in avanti, per far passare il tempo. Ci saranno 3′ di recupero.

92′ Ammonito Tzorvas per perdita di tempo.

93′ Espulso Rossettini per somma di ammonizioni!

93′ Calcio di rigore per il Palermo!!! Fallo di Vitiello su Zahavi. HEEEERNANDEEZ!! 2-0!

94′ Si chiude qui la partita. Il Siena ha fatto troppo poco per recuperare l’1-0 contro il Palermo in 10. Hernandez ha chiuso sul 2-0 a tempo scaduto. Il Palermo di Mangia vola!