Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 15.00 l’ottava giornata di Lega Pro prima divisione girone B. Seguiremo qui la diretta in tempo reale di Perugia-Neapolis.

2:1 Clemente (31)

PERUGIA :Giordano, Anania, Zanchi, Borgese, Cacioli, Borghetti, Moscati, Benedetti, Bueno, Clemente, Ferri Marini
NEAPOLIS: Errichiello, Esposito, Terracciano, Daleno, Bianchi, Barone, Bonanno, Mariucci, Chiaria, Moxedano, Foggia

0′ Fischio d’inizio
2′ Il Perugia parte deciso, grande occasione, ma è offside
10′ GOOOLLLLL DEL PERUGIIIAAAAA!!! Ferri Marini, che rientro dopo l’infortunio! 1-0.
16′ Prima iniziativa ospite con Chiaria, ma è impreciso
21′ GOOOLLL NEAPOLISSSS!!! IL pareggio inaspettato su azione di Chiaria, Bonanno infila
23′ Per un soffio l’autore del vantaggio non riporta subito avanti gli umbri, che stanno sprecando troppo
31′ GOOOLLLLL DEL PERUGIIIAAAAA!!! Clemente riporta in vantaggio gli umbri su cross di Moscati!
32′ Ferri Marini purtroppo è out per una botta, entra Margarita nel Perugia
36′ Clemente-Errichiello e palla di poco alta
45′ 2 minuti di recupero
45+2 Fine prima frazione

46′ Si riprende
49′ Pazzesca magia di Clemente che libera Margarita: palo!!!
53′ Il solito Clemente pericolosissimo, ma Errichiello si oppone
74′ Ancora Clemente a impegnare il portiere ospite. Il Perugia prova a gestire il vantaggio
79′ Moscati che occasioneeeee, ma il Perugia non riesce a decidere anzitempo il match
88′ Ultimo brivido forse con punizione dalla tre quarti del Neapolis deviata in corner
90+3 Finisce qui. Il Perugia vince come al solito, ovvero soffrendo fino alal fine. Ha vinto anche la Paganese. Continua l’avvincente duello tra le due squadre di testa