Tuesday , 23 April 2024

Pescara-Albinoleffe. La diretta live

Per la settima giornata di serie B, si gioca oggi alle ore 15.00 Pescara-Albinoleffe, gara che noi seguiremo in diretta con commento in tempo reale.

Pescara-Albinoleffe 5-3

Marcatori: 8′ Petterini (P), 26′ Sansovini (P), 42′ Insigne (P), 43′ Gessa (P), 49′ Immoile (P), 68′ Cristiano (A), 82′ rig. Cocco (A), 86′ Girasole (A)

Probabili formazioni

PESCARA (4-3-3): Anania; Balzano, Zanon, Brosco, Petterini; Cascione, Verratti, Kone; Sansovini, Immobile, Soddimo.
ALBINOLEFFE (4-4-2): Offredi; Daffara, Malomo, Bergamelli, Regonesi; Laner, Previtali, Hetemaj, Foglio; Cocco, Cissè.
ARBITRO: Baratta.

FORMAZIONI UFFICIALI:

2′ Occasione per Immobile, para Offredi.

5′ Grande occasione per Cissé che spara alto a porta spalancata.

8′ Goooooool di Petterini!!! Petterini fortunato il suo tiro entra in porta dopo la deviazione di faccia di un difensore seriano, ovvero Bergamelli!!!

12′ Occasione per il raddoppio che non sfrutta Sansovini.

13′ Ammonito Hetemaj.

17′ Ammonito Gessa.

24′ Petterini si è fatto male, dentro Balzano. Il Pescara ha ormai esaurito i difensori.

26′ Goooooooool di Sansovini!!! Grande azione del talento Insigne, palla a Sansovini che non sbaglia!!!

34′ 33′ Ammonito D’Aiello.

35′ Ammonito Inigne.

38′ Occasionissima per l’Albinoleffe, Anania ci mette una pezza e mette in angolo.

42′ Goooooooool di Insigne!!! Che gol di questo baby-fenomeno, di tacco, grandioso!!!

43′ Goooooooool di Gessa!!!!! E sono quattro!!!! Tiro di Gessa, forze sorpreso Offredi e palla in fondo al sacco!!!!

45’+2 Finale di tempo a Pescara. Quattro a zero che non lascia spazio a repliche.

46′ Inizia la ripresa. Foglio per Hetemaj nel AlbinoLeffe, Pinsoglio per Anania nel Pescara.

49′ Gooooool di Immobile!!!! Ciro Immobile mette in rete a porta vuota sul passaggio di Sansovini, che massacro per il Pescara!!!

56′ Cristiano per Cissè nel AlbinoLeffe

57′ Ammonito subito Cristiano.

65′ Soddimo per Sansovini nel Pescara.

68′ Gooool di Cristiano!!! Bel gol di Cristiano che salta un difensore e mette la palla all’incrocio dei pali!!! Salva la bandiera Cristiano!!!

71′ Ammonto Togni.

72′ Ammonito Bergamelli.

77′ Daffara per Bergamelli nel AlbinoLeffe.

81′ Cristiano si procura anche un rigore!!! Rigore per l’AlbinoLeffe!!!

82′ Goooooool di Cocco!!! Trasforma dal dichetto Cocco!!!!

86′ Goooooool di Girasole!!!! Corner per l’AlbinoLeffe che pesca Girasole, il suo colpo di testa batte Pinsoglio!!! Che brutto finale per il Pescara di Zeman!!

90′ Finita la partita di Pescara. Il finale pessimo non toglie la vittoria agli adriatici, pirotecnico 5.3 come nelle migliori tradizioni zemaniane.