Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 20.45 l’anticipo della quindicesima giornata di serie B. Seguiremo qui la diretta in tempo reale di Pescara-Padova.

Marcatori: 60′ Insigne (Pe), 90’+1 Trevisan (Pa)

PESCARA (4-3-3): Anania; Zanon, Romagnoli, Brosco, Balzano; Gessa, Togni, Cascione; Sansovini, Immobile, Insigne
PADOVA (4-3-3): Perin; Osuji, Schiavi, Legati, Renzetti; Bovo, Italiano, Marcolini; Cutolo, Cacia, Drame
ARBITRO: Massa

CRONISTA: Antonio Leonardi

0′ Buona sera, tra poco seguiremo l’anticipo di serie B che vedrà affrontarsi il Pescare di Zeman ed il Padova di Dal Canto. Partita molto interessante tra due protagoniste del campionato.

0′ Ecco le formazioni ufficiali.

0′ Squadre in campo all’Adriatico.

0′ Calcio d’inizio della partita battuto dal Pescara. La partita è iniziata.

1′ Padova subito abbressivo e pericoloso con Cacia. Brosco in qualche maniera ci mette una pezza.

9′ Tiro di Cutolo parato da Anania.

11′ Immobile per Insigne che tira alto.

12′ Occasione ghiotta per il Padova con Marcolini che viene imbeccato bene ma non trova nessuno sul cross.

14′ Tiro di Immobile parato da Perin.

15′ Primo ammonito della gara: il patavino Schiavi.

18′ Azione personale di Insigne che prova a piazzare il destro ma la palla sibila alla sinistra di Perin ed esce a lato.

23′ Occasione per il Padova: palla per Legati che crossa in mezzo all’area, Zanon tocca verso la propria porta ma Anania riesce a parare.

24′ Replica del Pescara con Insigne che si gira in area, ma Perin è bravissimo a respingere.

29′ Italiano atterra Insigne e viene ammonito.

38′ Occasione per il Pescara: Sponda aerea di Cascione per Insigne che tocca verso la porta ma non inquadra i pali. Ottima occasione per i padroni di casa.

45’+1 Proteste del Pescara per un contatto dubbio di Dramé su Gessa in area.

45’+1 Finale di tempo a Pescara. Zero a zero ma la partita è viva e giocata all’attacco da entrambe le squadre.

46′ Inizia il secondo tempo. Nessun cambio.

48′ Brividi per un uscita non perfetta di Anania.

50′ Cross per Sansovini che prova una girata al volo spettacolare, ma la palla termina a lato di poco.

52′ Palo di Immobile. Gran tiro dalla distanza dell’ex bomber della primavera della Juve, ma la palla si stampa sul palo.

56′ Va al tiro Gessa ma Perin riesce a parare.

58′ Uscita coraggiosa di Perin su Ciro Immobile, che nella foga travolge il portiere del Padova. Altra ghiotta occasione per gli adriatici.

60′ Gooooool del Pescara!! Gessa se ne va sulla destra e vede Insigne solo in mezzo all’area, il talento scuola Napoli mette in rete in rete in spaccata.

62′ Annullato gol a Cacia per un netto fuorigioco.

64′ Calcio di punizione di Togni che finisce a lato, ma non di molto.

65′ Ammonito Immbole per un fallo su Franco sul centrocampo. Primo ammonito del Pescara.

66′ Il Pescara inserisce Soddimo al posto di Sansovini, mentre il Padova è costretto a togliere dal campo Bovo, che si è stirato ed esce in barella, al suo posto Osuji.

70′ Altra occasione per il Pescara sciupata da Immobile.

71′ Trevisan entra in campo al posto di Franco, ma sembra essersi fatto male acnhe Cutolo.

76′ Ha finito la benzina Immobile, entra in campo Verratti. Mentre è rientrato l’allarme Cutolo.

79′ Dal Canto prova il tutto per tutto. Ruopolo al posto di Marcolini.

80′ Mischione in area pescarese, tiro di Cutolo murato miracolosamente  da Romagnoli. Che occasione per il Padova.

81′ Ammonito per Zanon che blocca una ripartenza di Drame.

82′ Romagnoli commette fallo su Drame al limite dell’area, ma Il direttore di gara dice che non è successo nulla.

83′ Prova il gol di testa Raffaele Schiavi, ma la palla termina a lato.

89′ Cambio per il Pescara: Kone entra al posto di Soddimo, che era entrato da poco ed è uncito molto arrabbiato.

90′ Cinque minuti di recupero

90’+1 Goooool del Padova!! Ha segnato Travisan, con un tiro sporco esembra anche deviato in rete che si è infilato lentamente, beffando un incolpevole Anania!!

90’+4 Kone ci ha provato ma non ha trovato la porta.

90’+5 Finisce la partita di Pescara. I padroni di casa sono stati beffati a tempo scaduto da un Padova che sinceramente non aveva meritato il pareggio.