Primavera: diretta Juventus-Bologna 0-0 | Poche occasioni e un punto per parte

Si gioca alle ore 15.00 di oggi, venerdì 8 settembre, la gara Juventus-Bologna valida per la prima giornata del campionato primavera 1 2017-2018. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match, cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

Juventus-Bologna 0-0 – live streaming

JUVENTUS: Del Favero, Kameraj, Tripladelli, Zanandrea, Tourè, Vogliacco, Portanova, Di Pardo, Kulenovic, Fagioli, Olivieri

BOLOGNA: Ravaglia, Mantovani, Frabotta, Ghini, Brignani, Busi, Valencia, Cozzari, Djibril, Okwonkwo, Negri

Ore 15: tutto pronto per l'inizio a Vinovo

0' Fischio d'inizio del match

5' Subito Del Favero in evidenza sull'incursione di Negri

12' Stavolta è la Juve a farsi pericolosa: traversone di Olivieri che taglia l'area senza trovare la deviazione

15' Okwonkwo impegna Del Favero su punizione

21' Ancora Okwonkwo da lontano, ma nessun pericolo per la porta bianconera

24' Ci prova Fagioli sull'altro fronte, senza successo

30' Sempre nulla di fatto a Vinovo, partita un po' seduta al momento

44' Vicinissima la gol la Juve nel finale di tempo per un pasticcio difensivo degli ospiti

46' La partita riprende
56' Nel giro di due minuti due volte pericolosissimo Negri di testa, ma Del Favero è attento
57' La risposta di Portanova che stavolta trova un ottimo Ravaglia che devia in corner

67' Ancora botta e risposta in una partita molto incerta: ci prova prima Olivieri, e poi risponde Djibril, ma si resta sullo 0-0

85' Attivissimo Nicolussi Caviglia prima su punizione e ora tiro alto sulla traversa

Vediamo se nel recupero si sbloccherà la partita o se finirà 0-0 come ormai sembra quasi scontato

90+1 Vogliacco sfiora il palo per quella che forse è stata l'ultima chance del match

90+3 e infatti finisce così: 0-0