Primavera: diretta Sampdoria-Empoli 2-2

Si gioca oggi alle ore 11.30 Sampdoria-Empoli gara valida la diciassettesima giornata del campionato primavera 2013-2014. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match, cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

Clicca qui per tutti i risultati della giornata

Sampdoria-Empoli 2-2 – classifica LIVE

Marcatori: 40′ Diousse (E), 70′ Frugoli (E), 85′ rig., 86′ rig. Lombardo (S)

SAMPDORIA Falcone, Placido, Dejori, Rolando, Zigrossi, Lombardo, Fenati, Ivan, Oneto, Hraiech, Ciccone.
EMPOLI   Biggeri, Gemignani, Agrifogli. Gargiulo, Zavatto, Risaliti, Silvestri,  Diousse, Frugoli, Santi, Piu.

8′ L’Empoli protesta per un fallo di mano di un avversario, ma l’arbitro fa proseguire.

15′ Prima vera occasione della gara: Hraiech da pochi passi manda alto. Samp vicina alla rete.

17′ Risponde subito l’Empoli con Gemignani. Falcone respinge in angolo con i piedi.

27′ Punizione di Fenati e grande intervento di Biggeri. Tutto inutile perchè c’era una posizione di fuorigioco.

30′ Alla mezz’ora sempre 0-0.

32′ Tiro ad incrociare di Ciccone e palla che finisce di poco sul fondo.

40′ GOOOOOOOOOOOOOOOL Empoli con Diousse!!

45′ Finisce il primo tempo.

52′ Ammonito Hraiech.

54′ Cambio nella Samp: fuori Ciccone, dentro Necchi.

56′ Samp vicinissima al pareggio con Oneto. Si salva l’Empoli.

63′ Tiro dal limite di Fenati: niente di pericoloso.

64′ Cambio Empoli: dentro Nuti per Piu.

70′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL raddoppio dell’Empoli con la rete di Frugoli!!

71′ Cambio Empoli: dentro Menichetti, fuori Santi.

75′ PALO della Sampdoria che sfiora il gol con Necchi.

84′ CALCIO DI RIGORE per la Sampdoria.

85′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOL Lombardo segna dal dischetto e riapre la gara.

86′ CALCIO DI RIGORE per la Sampdoria!! Incredibile altro penalty per i blucercati: fallo di Agrifogli che viene ammonito.

86′ GOOOOOOOOOOOOOOL ancora Lombardo realizza!! 2-2!!