Saturday , 27 July 2024

Primavera: Napoli-Lazio 3-1. La diretta live

Seguici su Facebook - Telegram - Whatsapp

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 15.00 la tredicesima giornata di ritorno del campionato primavera. Seguiremo qua Napoli-Lazio con commento in tempo reale. La Lazio gioca con la sicurezza di essere già alla fase finale, mentre per il Napoli nulla è deciso. Serve una vittoria e sperare in risultati favorevoli per passare come quarta o come una delle migliori quinte che andranno a giocare i Play Off di qualificazione per la fase finale. Una partita tutta da seguire.

Clicca qui per tutti gli altri risultati aggiornati in tempo reale.

Napoli-Lazio 3-1

Marcatori: 7′ Emmanuel (L); 14′ Fornito (N); 28′ Insigne (N); 83′ Novothny (N)

Napoli: Crispino, Allegra, Nicolao, Celiento, Colella, Petrarca, Dezi, Esposito, Novothny, Fornito, Insigne. A disposizione: Contini, Savarise, Di Donna, Di Falco, Palma, Tutino, Scielzo. All. Sormani

Lazio: Mosciatti, Fagioli, Serpieri, Sbraga, Vilkaitis, Cilfone, Vivacqua, Cataldi, Barreto, Emmanuel, Salustri. A disposizione: Scarafagna, Crescenzi, Marin, Pasquetto, De Francesco, Rosario, Monteforte. All. Bollini

0′ Fischio d’inizio.

7′ GOOOOL EMMANUEL! Lazio in vantaggio, grande assist di Barreto per Emmanuel che deve solo appoggiare in rete.

12′ Novothny ci prova per il Napoli: salta due uomini e tira in porta, fuori di poco.

14′ GOOOOL FORNITO! Gran sinistro da fuori, pareggio del Napoli.

28′ GOOOL INSIGNE! Sinistro chirurgico di Insigne su assist di Novothny. Il Napoli ribalta la situazione.

45′ Tira da fuori Novothny, pallone di poco a lato.

45′ Termina il primo tempo.

45′ Il gioco riprende.

48′ Fuori Vilkaitis dentro Marin nella Lazio.

52′ Insigne ci prova direttamente da calcio di punizione! Pallone alto.

53′ Colpo di testa di Novothny! Pallone di poco a lato. Ancora pericoloso il Napoli.

55′ Dezi da fuori, alto.

61′ Insigne che sfiora clamorosamente il gol direttamente da calcio d’angolo!

65′ Nel Napoli entra Palma al posto di Fornito. Partenopei che stanno legittimando il vantaggio.

70′ Novothny sfiora il gol in contropiede ma sparacchia addosso al portiere avversario! Napoli che meriterebbe il gol del 3-1.

77′ Insigne salta anche il portiere ma il suo tiro a botta sicura viene ribattuto!

83′ GOOOOL NOVOTHNY! Insigne ancora numero a sinistra, palla per Esposito che pesca perfettamente Novothny, colpo di testa che vale il 3-1.

86′ Ormai manca poco alla fine, la Lazio però nel secondo tempo non ha praticamente giocato.

90′ Termina la partita. Il Napoli batte meritatamente la Lazio 3-1.