Progetto Sant’Elia-Salerno Calcio 1-3. La diretta live

Seguici su Facebook - Telegram - Whatsapp

Si gioca oggi la sesta giornata del girone G della serie D, girone in cui è inserito il Salerno Calcio, ex Salernitana. Seguiremo quindi in diretta in tempo reale la partita Progetto Sant’Elia-Salerno Calcio. Non mancate! Calcio d’inizio alle ore 15.00!

Progetto Sant’Elia-Salerno Calcio 1-3

Marcatori: 10′ rig. Caputo (S) 66′ Piciollo (S), 74′ Farrugia (P), 76′ rig Biancolino (S)

CRONISTA: Andrea Izzo

Buongiorno amici di direttaradio.it! Stiamo per seguire in diretta Progetto Sant’Elia-Salerno Calcio.

Giunti in Sardegna anche qualche tifoso della Salernitana.

Squadre in campo. Quasi tutto pronto al Comunale di Villacidro.

0′ Si parte!

3′ Subito Salernitana in avanti con un calcio d’angolo conquistato.

5′ Progetto senza timori: bella azione su una ripartenza veloce ma la palla poi si perde sul fondo.

10′ Calcio di rigore!! Ammonito Iannicello per un fallo su Biancolino. Rigore per la Salernitana!

10′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! Max Caputo realizza col sinistro!!!! Battuto Di Leo!!! Primo gol con la maglia della Salernitana.

20′ Ci prova Giacinti da fuori. Nulla di fatto, palla alta.

24′ Destro del capitano del Progetto che non impensierisce minimamente Sestito.

25′ Dimazzotti….tiro da dimenticare. Sempre Salerno Calcio in vantaggio 1-0.

33′ Il Progetto non ci sta e gioca alla ricerca del pareggio.

35′ Fiammata di Biancolino che viene deviata in angolo.

38′ Gioco fermo. Infortunio per Caddeo.

39′ Fallo di Chiriaretti che viene ammonito!

39′ Battuto il calcio di punizione con la palla destinata sul secondo palo, ma non c’è nessuno e finisce sul fondo.

45′ Un minuti di recupero.

46′ Finisce il primo tempo: Salerno Calcio in vantaggio con il rigore di Caputo.

45′ Inizia la ripresa.

50′ Molto meglio il Progetto Sant’Elia in questo inizio di ripresa.

54′ Chiavaro a terra. Palla messa fuori dagli avversari.

56′ C’è un cambio nel Progetto Sant’Elia : entra Di Paolo al posto di Iannicello.

57′ Terzo intervento falloso di Chiavaro in questa ripresa ma l’arbitro ancora non estrae il giallo.

66′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! Piciollo!!!!!!!! Gran tiro che batte Di Leo ed è il raddoppio per gli ospiti!

70′ Ci ha provato con il destro Biancolino ma il pallone finisce fuori di poco. Vicino al terzo gol il Salerno Calcio.

71′ Cambio nel Progetto: entra Farrugia fuori Dest.

74′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL accorcia le distanze il Progetto proprio con Farruggia!!

76′ Attenzione! Fallo di mano in area del Progetto! Calcio di rigore per il Salerno Calcio!! Mano di Di Paolo!

76′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOL trasforma Biancolino!!!

77′ Primo cambio per il Salerno: fuori Caputo dentro Lanni.

79′ Cross di Frongia, decisivo l’intervento di Chiavaro!

83′ Cambio: entra Canotto esce Polani nel Salerno Calcio.

88′ Ci si avvia verso il finale. La partita è ormai congelata.

90′ Ammonito Serau.

90′ Saranno quattro i minuti di recupero.

94′ Finisce qua la gara! Vince il Salerno Calcio che sale a quota 14 punti in classifica. Prima vittoria esterna.

E’ tutto! Un saluto e alla prossima diretta.