Wednesday , 24 April 2024

Rabotnicki-Juvenes/Dogana. La diretta live

Cari lettori di direttaradio, si gioca oggi il ritorno del secondo turno di Europa League. Noi seguiremo in diretta Rabotnicki-Juvenes/Dogana, che prenderà il via alle ore 20.00. All’andata finì 1-0 per i macedoni che segnarono all’86’. La squadra di San marino dovrà segnare almeno due gol per passare al secondo turno o vincere con un gol di scarto segnandone almeno due.

CRONISTA Antonio Leonardi STADIO National Arena Filip II Macedonian di Skopje
RADIOCRONACA  – ARBITRO Sandor Szabo (HUN)
PROBABILI FORMAZIONI

Rabotnicki: 1 Stole Dimitrievski, 5 Goran Bogdanovic, 7 Blagoja Todorovski, 8 Krste Velkoski, 10 Borce Manevski (C), 11 Stephan Vujcic, 14 Darko Velkoski, 17 Milovan Petrovic,  23 Igorche Stojanov, 26 Pance Kumbev, 29 Dimitrija Lazarevski.
All.: Goran Petreski.

Juvenes/Dogana: 25 Mattia Manzaroli, 3 Thomas Cavalli, 5 Giuseppe Frino, 6 Lorenzo Gasperoni, 7 Francesco Ceci, 8 Michele Cervellini (C), 9 Riccardo Santini, 10 Pierpaolo Caminati, 11 Simone Bacciocchi, 18 Daniele Friguglietti, 23 Roberto Selva.
All.: Paolo Reciputi.

FORMAZIONI UFFICIALI

Rabotnicki: 1 Stole Dimitrievski, 7 Blagoja Todorovski, 8 Krste Velkoski, 10 Borce Manevski (C), 11 Stephan Vujcic, 14 Darko Velkoski, 17 Milovan Petrovic, 20 Filip Petkovski, 23 Igorche Stojanov, 26 Pance Kumbev, 29 Dimitrija Lazarevski.
A Disposizione: 25 Damjan Siskovski, 5 Goran Bogdanovic, 13 Kiril Trajkovski, 16 Darko Micevski, 18 Edin Skenderovic, 19 Viktor Angelov, 24 Daniel Avramovski.

Juvenes/Dogana: 1 Eros Gobbi, 3 Thomas Cavalli, 5 Giuseppe Frino, 7 Francesco Ceci, 8 Michele Cervellini (C), 9 Riccardo Santini, 10 Pierpaolo Caminati, 11 Simone Bacciocchi, 14 Alberto Colombini, 18 Daniele Friguglietti, 23 Roberto Selva.
A Disposizione: 25 Mattia Manzaroli, 2 Andrea Casadei, 19 Nicola Zafferani, 21 Alex Stefanelli, 22 Claudio Zonzini.

RABOTNICKI

3-0

JUVENES/DOGANA

MARCATORI AMMONITI ESPULSI SOSTITUZIONI
35′ Manevski (R) 50′ Petkovski (R) 58′ Casadei per Colombini (JD)
49′ Petkovski (R) 71′ Cadadei (JD) 59′ Avramovski per Petrovic (R)
55′ Petrovic (R) 59′ Trajkovski per Petkovski (R)
74′ Micevski per Darko Velkoski (R)
77′ Zafferani per Santini (JD)
86′ Stefanelli per Ceci (JD)

0′ Le speranze di San Marino sono riposte nella Juvenes/Dogana. L’ultima rimasta delle compagini sammarinesi impegnate in Europa, proverà oggi a ribaltare lo 0-1 dell’andata in casa dei macedoni del Rabotnicki. Un impresa difficile, am non impossibile.
2′ La Juvenes/Dogana ci prova subito con Caminati, ma Dimitrievski riesce a parare.
7′ Vujcic pericoloso per i padrini di casa ma Gobbi fa buona guardia.
9′ tiro di Petkovski che non inquadra la porta.
12′ Manevski ci prova dalla distanza, palla fuori.
19′ Lazarevski prova a sorprende Gobbi, che però riesce a mettere in angolo.
23′ Come era successo all’andata, i macedoni attaccono, la Juvenes pensa solo a difendersi.
25′ Ancora un tiro tentato da Petkovski con palla che finisce fuori.
26′ Krste Velkoski se ne va in area, ma Frinio riesce a togliergli palla con una scivolata provvidenziale.
29′ Eros Gobbi para a terra il tiro scoccato da Petkovski.
35′ RABOTNOCKI IN VANTAGGIO!!!! dagli sviluppi di un corner arriva il gol di Manevski!!! Ora per i sammarinesi si fa durissima!!!
37′ Altro affondo pericoloso di Krste Velkoski, la difesa della Juvenes/Dogana spazza via come può.
42′ Petrovic prova il tiro dal vertice dell’area me viene ribattuto.
45’+1 Todorovski ha un’altra opportunità ma la palla viene spedita in corner dalla difesa ospite..
45+1 Finale di tempo alla “National Arena Filip II Macedonian” di Skopje. Robotnicki padrone del campo ed in vantaggio meritatamente, mentre la Juvenes/Dogana si è difesa strenuamente ed ha raramente provato a mettere il naso fuori.

46′ Inizia il secondo tempo.
49′ RADDOPPIO MACEDONE!!! Sempre dagli sviluppi di un angolo, la palla arriva sulla testa di Petkovski che mette in rete facilamente!!!
50′ Ammonito Petkovski.
53′ Todorovski ancora al tiro ma Gobbi riesce a salvare.
55′ ANCORA IN GOL I MACEDONI!!! Petroski riceve il cross di Krste Velkoski e mette in rete con un piattone che sorpende un impreparato Gobbi!!!
58′ Cambio nella Juvenes/Dogana: Casadei per Colombini.
59′ Doppio cambio per i padroni di casa: Avramovski per Petrovic e Trajkovski per Petkovski.
60′ Subito pericoloso Avramovski ma il suo tiro non iunquadra la porta.
71′ Casadei stende Trajkovski e viene ammonto.
74′ Cambio macedone: Micevski per Darko Velkoski.
75′ Timido tentativo di Ceci per la Juvenes/Dogana, palla sul fondo.
77′ Cambio per gli ospiti: Zafferani per Santini.
79′ Dimitrija Lazarevski ha un’altra occasione per il Rabotnocki. Ormai la partita non ha più storia e si trascina verso il finale.
85′ Gobbi riesce a respingere a fatica il tiro dalla distanza di Manevski.
86′ La Juvenes/Dogana effettua il terzo cambio: Stefanelli per Ceci.
90′ Due minuti di recupero.
90’+1 Cavalli ha l’opportunità di segnare il gol della bandiera ma Dimitrievski riesce a salvare.
90’+2 Finale a Skopje. vince e passa il turno il Rabotnicki. Juvenes/Dogana troppo arrendevole e sconfitta meritatamente.