Reggina-Juve Stabia. La diretta live

Per la settima giornata di serie B, si gioca oggi alle ore 15.00 Reggina-Juve Stabia, gara che noi seguiremo in diretta con commento in tempo reale.

Reggina-Juve Stabia 1-2

Marcatori: 47′ Missiroli (R), 70′ Sau (J), 87′ Raimondi (R)

Probabili formazioni

REGGINA (3-4-1-2): Kovacsik; Adejo, Emerson, Marino A.; Colombo, Barillà, De Rose, Rizzato; Missiroli; Campagnacci, Bonazzoli.
JUVE STABIA (4-4-2): Colombi; Baldanzeddu, Mezavilla, Scognamiglio, Di Cuonzo; Scozzarella, Erpen, Cazzola, Zito; Danilevicius, Sau.
ARBITRO: Palazzino.

FORMAZIONI UFFICIALI:

12′ Ammonito Scozzarella.

14′ Uscita non perfetta di Kovacsik, la Reggina se la cava.

20′ Accade poco, partita piuttosto noiosa.

21′ Ammonito Mezavila.

30′ Continua a deludere la partita che sta non sta regalando emozioni.

31′ Occasione per Sau, che si libera bene ma il tiro temina alto.

36′ Occasione per Erpen, ma Emerson ci mette una pezza e fa partire il contropiede di Campagnacci, palla messa in corner.

45′ Senza recupero si va negli spogliatoi. Primo tempo molto deludente, zero a zero che rispecchia a pieno l’andamento della sfida.

46′ Inizia la ripresa.

47′ Gooooool di Missiroli. Campagnacci per De Rose, palla a Missiroli e la Reggina passa in vantaggio!!! Grande inizio di ripresa della Reggina!!!

48′ Ammonito Erpen.

55′ Raimondi per Zito nella Juve Stabia.

59′ Danucci per Scozzerella nella Juve Stabia.

61′ Kovacsik mette in corner il bel tiro da ruori area del neoentrato Raimondi. Ma la Juve Stabia sembra calata, nonostante provi ad attaccare.

63′ Kovacsik non sembra sicurissimo in uscita e regala due brividi ai tifosi della Reggina.

68′ Ceravolo  per Campagnacci nella Reggina.

70′ Goooool di Sau!!! Pareggio della Reggina con Sau che viene lanciato in area, supera Adejo e mette in fondo al sacco!!!

77′ Ragusa per De Rose nella Reggina.

78′ Davi per Danilevicius nella Juve Stabia.

81′ Punizione di Emerson, Colombi ci mette i pugni.

86′ Fischi del “Granillo” per una deludente Reggina, che fatica in questo finale.

86′ D’Alessendro per Colombo nella Reggina.

87′ Gooooooool di Raimondi!!! Juve Stabia in vantaggio con il bel gol di Raimondi mette in rete con un tiro da posizione molto defilata, battendo Kovacsik!!! Gelato il “Granillo”!!!!

90′ Cinque minuti di recupero.

90’+1 Grande occasione per il pareggio sui piedi di Adejo, che però la spreca.

90+5 Finita a Reggio Calabria. Clamoroso, vince ancora la Juve Stabia che si rilancia in classifica, mentre la Reggina sta sprofondando.