Reggina-Pescara 4-2. La diretta live

Seguici su Facebook - Telegram - Whatsapp

Siamo collegati con Reggio dove si gioca oggi alle ore 15.00, Reggina-Pescara che seguiremo in diretta per la quinta giornata di serie B.

Reggina-Pescara 4-2

Marcatori: 2′ Missiroli (R); 40′ Campagnacci (R); 61′ Missiroli (R); 70′ Cascione (P); 81′ Maniero (P); 84′ Ceravolo (R)

Reggina (3-4-1-2): Kovascik; Cosenza, Emerson, Marino; Colombo, Rizzo, De Rose, Rizzato; Missiroli; Campagnacci, Bonazzoli.

Pescara (4-3-3): Anania; Zanon, Brosco, Bocchetti, Balzano; Kone, Verratti, Cascione; Sansovini, Insigne, Immobile.

Calcio d’inizio ore 15.00 – CRONISTA: Daniele Sidonio

Buon pomeriggio amici di direttaradio.it! Se il Pescara fa risultato oggi contro la Reggina scavalca il Padova in testa alla classifica. Una gara che assicura spettacolo!

PRIMO TEMPO

0′ Partiti!

1′ Subito in avanti il Pescara, ma libera la difesa della Reggina.

2′ REGGINA IN VANTAGGIOOOO! MISSIROLIIIII! Punizione tagliata di Marino che pesca Missiroli in area, palla sfiorata di testa e Anania è battuto!

9′ Gol di Sansovini! Ma è annullato dall’arbitro per un off-side dell’attaccante romano su assist di Insigne. Il Pescara attacca.

11′ Sinistro di Colombo su azione d’angolo, palla in tribuna.

14′ Contropiede di Kone che sventaglia a destra per Sansovini, sinistro in area di rigore deviato che sta per giungere a Immobile ma Colombo salva sulla linea!! Grande occasione per il Pescara.

26′ La Reggina è brava ad arginare il gioco spumeggiante degli uomini di Zeman.

35′ Insigne scappa via a sinistra e mette dentro per Sansovini! Interviene Emerson che chiude in angolo. Sinistro di Balzano impreciso.

40′ CAMPAGNACCIIII!!! 2-0!!!! Contropiede amaranto con Campagnacci da solo davanti ad Anania, Brosco prova ad ostacolarlo ma il destro sul primo palo dell’attaccante di casa è imprendibile. Si fa dura ora per il Pescara.

45′ Termina il primo tempo senza recupero. Reggina-Pescara 2-0.

I calabresi hanno sfruttato le disattenzioni degli abruzzesi in difesa agendo di rimessa dopo il gol di Missiroli. A tra poco per la ripresa.

45′ Tornano in campo le squadre, tutto pronto per la ripresa che inizia in questo momento.

46′ Lancio di Kone per Insigne, anticipato bene in area da Kovascik. Era anche in fuorigioco il folletto napoletano.

49′ Sempre in avanti il Pescara. Tiro a giro di Insigne dalla sinistra, para bene Kovascik.

50′ Punizione dal limite per Cascione che termina alta di un nulla!

54′ Destro violento di Zanon dalla destra! Palla che termina sull’esterno della rete.

61′ MISSIROOOLI!!! 3-0!!! Contropiede 3 vs 3 della Reggina con Campagnacci che serve nello spazio Missiroli che davanti ad Anania non può sbagliare. Male oggi il Pescara in difesa.

66′ Doppio cambio di Zeman: dentro Maniero e Giacomelli, fuori Sansovini e Immobile (oggi deludente). Nella Reggina è entrato Ceravolo al posto di Campagnacci.

70′ CASCIONEEEE! Un gol splendido del n. 4 abruzzese che su punizione mette sotto l’incrocio dei pali realizzando l’amaro gol dell’ex!

78′ Ci riprova Cascione dall’altro lato e stavolta Kovascik compie un miracolo!

81′ MANIEROOOO!!! Il Pescara riapre la partita!! Tiro cross di Insigne dalla sinistra con Maniero che a porta vuota realizza il tap in del 3-2!

82′ Calcio di rigore per la Reggina! Fallo di Brosco (ammonito) su Ceravolo. CERAVOLOOOOO! 4-2! Anania intuisce ma non para!

90′ Ci saranno 3′ di recupero.

93′ Fischio finale al Granillo. Reggina batte Pescara 4-2.

Un Pescara che non ha potuto fare il suo gioco, merito della Reggina ben messa in campo da Breda. Gli uomini di Zeman sono stati colpiti in contropiede in occasione di tutti e 4 i gol. I gol di Cascione e Maniero utili solo agli almanacchi.