Saturday , 27 July 2024

Renate-Sambonifacese 2-0. La diretta live

Seguici su Facebook - Telegram - Whatsapp

Per la Lega Pro seconda divisione girone A, si gioca oggi un turno infrasettimanale valdio per la quinta giornata. In campo alle ore 15.00 Renate-Sambonifacese, gara che noi seguiremo in diretta con commento in tempo reale.

Renate-Sambonifacese 2-0 (1-0)

Marcatori: 32′ Ghetti (R), 58′ Mazzini (R)

Buon pomeriggio amici di direttaradio.it. Per il turno infrasettimanale seguiremo qui la diretta gol di Renate-Sambonifacese.

10′ Non cambia il parziale a Renate. 0-0 tra Renate e Sambonifacese.

20′ Continua a non cambiare il parziale che vede Renate e Sambonifacese bloccate sullo 0-0.

32′ Goooooooool del Renate!!!!! Ha segnato Ghetti!!!!!

45′ Finale di tempo con il Renate in vantaggio uno a zero grazie al gol di Ghetti.

46′ Inizia la ripresa.

58′ Goooooooool del Renate!!! Raddoppio del Renate!!! ha segnato Mazzini!!!

65′ Siamo due a zero per il Renate e mancano venticinque minuti.

75′ Ancora 2-0 per il Renate. Non riesce a reagire la Sambo.

85′ Macano cinque minuti, la Sambonifacese non riesce a tornare in partita ed il Renate vede la vittoria a portata di mano.

90′ Finale a Renate. Padroni di casa vittoriosi sulla Sambo per due reti a zero.