Seguici su Facebook - Telegram - Whatsapp

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 20.45 il posticipo della settima giornata di Lega Pro seconda divisione girone A. Seguiremo qui la diretta in tempo reale di  Rimini-Alessandria.

Rimini-Alessandria 1-0

Marcatori: 57′ rig. Brighi (R)

0′ Buona sera dal “Romeo Neri” di Rimini. Tra poco seguiremo la partita tra due nobili decadute del calcio italiano. il Rimini, padrone di casa, affrontera i grigi del’Alessandria.

0′ L’Alessandria batte il calcio d’inizio. Inizia la partita di Rimini.

7′ Martini serve in profondità Cuneaz che spara sul palo di un attento Scotti. Il portiere respinge.

10′ Accelerazione di Spighi, cross basso il mezzo all’area di rigore dove Ciancio riesce a salvare l’Alessandria, spazzando l’area di rigore con il giusto tempismo.

15′ Cross insidioso di Valeriani che non trova nessun compagno in area di rigore.

16′ Proteste del Rimini. Spighi viene atterrato in area di rigore dal portiere grigio, ma il direttore di gara non vuol sentire ragione. Si va avanti, ma il replay lascia più di un diubbio, guardate l’immagine e giudicate voi.

19′ Sinistro di Degano che Scotti mette in calcio d’angolo con i piedi.

26′ Lungo lancio di Artico per l’inserimento di Martini, peccato per i grigi che il pallone è troppo lungo e si perde tra le braccia di scotti.

27′ Cunez controlla palla in area e tira a rete, ma la sfera finisce a lato. Grande occasione per gli alessandrini.

35′ Momento un po’ di stanca della partita. Mancano dieci minuti all’intervallo.

41′ Cross di Palazzi per Gerbino Polo che viene anticipato da Cammaroto. Calcio d’angolo per il Rimini.

44′ Primo ammonito Zanetti per un fallo su Marco Martini.

45′ Finisce il primo tempo a Rimini. Bella partita per mezzora, poi è scaduta. Nell’economia del match pesa il rigore dubbio non assegnato al riminese Spighi.

45′ Inizia la ripresa. Nessun cambio.

46′ Cross dalla sinistra di Baldazzi, ma la palla sfila sul fondo.

48′ Da lontanissimo Valeriani lascia partire un destro senza tante pretese bloccato facilmente da Servili.

53′ Cross di Ciancio respinto dalla difesa del Rimini. Padroni di casa adesso in affanno.

56′ Calcio di rigore per il Rimini!!!

57′ GOOOOOOOOOOOOOL! Trasforma dal dischetto Marco Brighi!!

60′ Ammonito Segarelli per una trattenuta.

61′ Rivediamo l’azione del rigore: il difensore dell’Alessandria scivola in area e con la testa tocca l’attaccante che cade. Rigore molto dubbio. Sicuramente più rigore quello del primo tempo.

63′ Martini tocco all’indietro per Artico che scarica il destro di poco fuori. C’è stata anche una deviazione e sarà angolo.

65′ C’è un cambio nel Rimini che toglie Roselli e inserisce Andrea Brighi.

68′ Gerbino Polo scarica il destro dai 25 metri. Palla di un metro fuori.

69′ Doppio cambio per gli ospiti: fuori Degano dentro Pandiani e fuori Cuneaz dentro Menazzi.

69′ Sinistro di Brighi dal limite che impegna seriamente Servili che è bravo a mandare alto in angolo.

71′ Cambio Rimini: dentro Buonocunto fuori Spighi.

76′ Ancora un cambio per l’Alessandria: dentro Motta fuori Segarelli.

84′ Si butta in area Gerbino Polo che viene ammonito per simulazione.

87′ Terzo cambio per il Rimini: fuori Marco Brighi dentro Favero.

90′ Quattro minuti di recupero.

94′ Finisce qua la partita! Vince il Rimini grazie ad un rigore alquanto dubbio!