Rimini-Casale 0-2. La diretta live

Per la Lega Pro seconda divisione girone A, si gioca oggi un turno infrasettimanale valdio per la quinta giornata. In campo alle ore 15.00 Rimini-Casale, gara che noi seguiremo in diretta con commento in tempo reale.

Rimini-Casale 0-2 (0-1)

Marcatori: 35′ e 67′  Taddei (C)

Probabili formazioni

Rimini (4-2-3-1): Scotti; Rosini, Mastronicola, Zanetti, Vittori; Onescu, M. Brighi; Valeriani, Buonocunto, Baldazzi; Zanigni. Allenatore: D’Angelo

Casale (4-2-3-1): Adornato; Garrone, Vignati, Ciccomascolo, Napoli; Iannini, Capellupo; Siega, Taddei, Lillo; Crocetti. Allenatore: Buglio

FORMAZIONI UFFICIALI:

CRONISTA:

5′ Ci prova Siega con un’azione in velocità chiusa a fatica dalla difesa del Rimini.

12′ Tentativo di Taddei, tiro respinto. Per ora però poche emozioni.

17′ Cross di Baldazzi, colpo di testa di Valeriani ma Adornato para e mette in angolo.

24′ Rosini fermato in fuorigioco. Ma le occasioni continuano a latitare al “Romeo Neri” di Rimini.

27′ Fallo di mano di Crocetti e giallo per il giocatoe del Casale.

32′ Gran tiro di Baldazzi, Adornato fa un miracolo e mette la palla in angolo. Ha levato il pallone dall’incorcio dei pali.

33′ Gran colpo di testa di Zanigni, palla che non trova la porta.

35′ Goooooool del Casale!!!! Sesto gol in stagione per Taddei, che salta due giocatori del Rimini ed infila l’incolpevole Scotti!!! Stava giocando meglio il Rimini, ma ha segnato il Casale!!!!

37′ Fallo su Baldazzi, ammonito Garrone.

42′ Tiraccio da dimenticare di Rosini. Si scalda Gerbino Polo.

44′ Zanigni ha avuto un problema fisico e lascia il campo all’ex attaccante del Ravenna, Gerbino Polo.

45’+2 Finito il primo tempo a Rimini. Ospiti in vantaggio con l’unica occasione avuta. Il Rimini non è stato cinico e sta perdendo.

46′ Inizia la ripresa. Agnesina per Lillo nel Casale.

59′ Cross insidioso di Siega che danza in area senza trovare una deviazione.

60′ Curco al posto di Crocetti nel Casale. Monac per Mastonicola nel Rimini.

63′ Scatto di Baldazzi servizio per Buonocunto che viene chiuso in angolo dal provvidenziale intervento di Natale Gonnella. Angolo per il Rimini.

64′ Ammonito Onescu per un fallo a centrocampo.

65′ Tiro di Taddei diviato, saregge corner ma il direttore di gara non se ne avvede.

67′ Goooooool del Casale!!!! Sempre lui per il Casale, Taddei, settimo gol in campionato per lui!! Difesa del Rimini in bambola, Siega per Taddei che viene dimenticato dai difensori raddoppia!!!!

73′ Occasione per Gerbino Polo ma nulla di fatto per il Rimini.

74′ Gasperoni per Rosini nel Rimini.

80′ Punizione di Baldazzi, deviazione aerea di Gerbino Polo: palla altissima.

81′ Gambadori vola a terra con un urlo che lascia presagire un grave infortunio, peccato che il centrocampista si rialza subito e torna a giocare senza alcun problema fisico. Antipatico gesto del poco sportivo Gambadori.

82′ Ancora Baldazzi, con una punizione, pesca il colpo di testa di Zanetti ma Adornato mette in angolo con un bell’intervento, dalla bandierina ancora Baldazzi pennella per Zanetti, ma questa volta la palla finisce fuori.

84′ Esce il bomber Taddei del Cuneo al suo posto Agnasina.

90’+2 Buonocunto di testa, Adornato para facilmente.

90’+4 Finale al “Romeo Neri” di Rimini. Il bomber del Casale, Taddei, risolve la gara con due reti che stendono un buon Rimini, che si è però dimostrato troppo poco concreto.