Salernitana-Melfi 1-0. Coppa Italia Lega Pro in diretta live

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 20.30 la partita Salernitana-Melfi, valida per il primo turno di Coppa Italia Lega Pro. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match, ricordandovi che qui trovate tutti gli altri risultati della giornata.

Salernitana-Melfi 1-0

Marcatori:

1-0 Mounard (66)

Salerno: Iannarilli, Luciani, Chirieletti, Silvestri, Capuozzoli, Montervino, Perpetuini, Guazzo, Gustavo, Mounard, Ginestra
Melfi: Scuffia, Gennari, Porcaro, Dermaku, D’angelo, Giglio, Signorelli, Muratore, Conte, Simeri, Improta

0′ Calcio d’inizio

5′ E’ il Melfi a farsi avanti per primo: Simeri alla botta su assist di Signorelli, ma la difesa devia

11′ Ancora ospiti al tiro con Conte, ma Iannarilli si oppone. Salernitana timida in questo avvio

18′ Cade in area Ginestra, ma non sembrava esserci fallo. Finalmente la punta granata si fa notare

20′ Più iniziativa ora per i padroni di casa: colpo di testa alto di Gustavo

25′ Punizione da fuori centrale di Giglio per il Melfi

28′ Montervino dialoga con Ginestra e va al tiro che lambisce il palo

29′ Primo giallo del match per D’Angelo (M)

31′ Ripartenza ospite con tiro sballato di Signorelli, ma che rischio per la Salernitana!

40′ Tiro di Guazzo senza pretese

45′ Fine primo tempo. Salernitana deludente, Melfi che on ci sta a fare da sparring partner. Vediamo la ripresa

46′ Si riprende a giocare

52′ Qualche minuto di studio poi la prima conclusione di Ginestra, non particolarmente pericolosa

57′ Rossi entra al posto di Guazzo

59′ Mounard crossa per Silvestri che manda a lato di poco

61′ Molinari per l’incerto Capozzoli

63′ Rossi ha la migliore occasione del match ma la spreca davanti al portiere ospite

66′ Gooollll della Salernitanaaaa!! Mounard esplode una bordata in diagonale imprendibile per Scuffia!

69′ Locci per Muratore; il Melfi corre ai ripari

75′ Occasionissima per il Melfi con Improta, ma Luciani ci mette il piedino giusto in tempo

78′ Russo per Conte

82′ Giallo per Silvestri

84′ Ginestra ha l’occasione per chiudere ma il suo lob non è preciso

86′ Lanni x Montervino, Spirito x Gennari

90′ Ancora Ginestra, molto attivo nel secondo tempo, vicino al gol di testa

90′ 4 di recupero

90+4′ Arriva il triplice fischio. Una Salernitana ancora in ritardo di preparazione ottiene il massimo risultato col minimo sforzo.