San Marino-Bellaria Igea. La diretta live

Si gioca oggi alle ore 20,30 San Marino-Bellaria Igea valida per la quarta giornata di Serie C2 girone A. Aggiorneremo gli eventi salienti del match con la nostra consueta diretta live

San Marino-Bellaria Igea 2-0

Marcatori: 46′ Poletti (SM), 71′ Lapadula (SM)

0′ Inizia la partita. Il San Marino indossa per la prima volta le nuove divise stagionali.

15′ Sempre 0-0 all’Olimpico di Serravalle.

30′ Mezzora ed ancora nulla di fatto. Il risultato è ancora bloccato sullo 0-0 di inizio partita.

45′ Intervallo. 0-0

46′ Inizia il secondo tempo.

48′ Gooooool del San Marino!!!! Goool di Poletti.

60′ Un quarto d’ora dall’inizio del secondo tempo. Sempre in vantaggio il San Marino uno a zero.

70′ Mancano venti d’ora al termine della partita, sempre San Marino uno Bellaria zero.

71′ Goooool del San Marino!!!! Goooool di Lapadula.

80′ Dieci minuti. Il San Marino vede la vittoria, ma il Bellaria non ci stà a perdere.

85′ Ancora cinque minuti per le speranze del Bellaria.

90′ Finita 2-0