Sassuolo-Pescara 1-1. La diretta live

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 20.45 Sassuolo-Pescara, turno infrasettimanale di serie B valido per l’ottava giornata. Noi seguiremo in diretta la gara con commento in tempo reale.

Sassuolo-Pescara 1-1

Marcatori: 1′ Marchi (S); 83′ Masucci aut. (P)

Formazioni ufficiali

SASSUOLO (4-3-3): Pomini; Laverone, Marzoratti, Piccioni, Longhi; Magnanelli, Cofie, Bianchi; Boakye, Marchi, Sansone.
PESCARA (4-3-3): Anania; Zanon, Brosco, Bacchetti, Petterini; Cascione, Gessa, Kone; Sansovini, Immobile, Giacomelli.
ARBITRO: Ostinelli

CRONISTA: Daniele Sidonio

Buonasera a tutti gli amici di direttaradio.it! Tra poco in campo Le due rivelazioni del campionato, il Sassuolo di Pea e il Pescara di Zeman.

0′ Partiti!

1′ MARCHIIIIII!!! Dopo 15” il gol del Sassuolo! Clamoroso buco della difesa abruzzese che consente a Marchi di mettere dentro facilmente su assist di Bianchi.

4′ Sansone cerca il tiro a giro da 25 metri, palla alta sulla traversa. Buon inizio del Sassuolo.

10′ Il Pescara fa fatica a creare il suo solito gioco in verticale, ben messo in campo il Sassuolo di Pea.

17′ Clamorosa occasione per il Pescara!!! Contropiede di Petterini che allarga a destra per Zanon, cross sul secondo palo per Cascione che di destro spara alto colpendo malissimo il pallone!

22′ Ora il Pescara fa la partita! Prima Sansovini poi Immobile di testa mancano di poco il bersaglio.

27′ Si fa sentire la mancanza di Insigne fino a questo momento per il Pescara. Giacomelli che lo sostituisce non è ancora entrato in partita.

29′ Ammonito Cascione per fallo tattico. Troppi errori in fase di disimpegno per il Pescara. Il Sassuolo potrebbe approfittarne.

34′ Il Sassuolo riparte in contropiede, ma è il Pescara a fare possesso palla.

37′ Ammonito Zanon che era diffidato, salterà la gara casalinga col Cittadella.

39′ Bianchi manovra con Marchi ed entra in area di rigore, contatto con Brosco! Ma l’arbitro ammonisce l’attaccante di Pea per simulazione.

44′ Errore in uscita della difesa del Sassuolo che favorisce Giacomelli! Ma l’attaccante ex Foligno viene pescato in posizione irregolare.

45′ Termina 1-0 il primo tempo. Gol di Marchi dopo 20” ma il Pescara ha avuto parecchie occasioni per andare al pari. A tra poco per la ripresa.

45′ Le squadre stanno tornando in campo. Nessun cambio. Inizia la ripresa dopo il fischio di Ostinelli.

48′ Miracolo di Anania su contropiede del Sassuolo!!! Sansone solo davanti al portiere che lo ipnotizza e consente al Pescara di rimanere in partita.

51′ Tiro di Sansone deviato da un difensore del Pescara! Anania è battuto ma la palla termina di poco sul fondo. Sul calcio d’angolo seguente libera la difesa abruzzese.

52′ Soffre adesso il Pescara.

55′ Non è un caso che quella di Pea sia la migliore difesa di questo campionato.

56′ Punizione da zona pericolosa per il Sassuolo. Ammonito Giacomelli. Nulla di fatto sulla punizione di Sansone.

64′ Ci prova da fuori Cascione, palla alta sulla traversa. Il Sassuolo ha addormentato la partita difendendosi con tutti gli effettivi, il Pescara non riesce a trovare spazi.

65′ Fuori Boakye dentro Masucci nel Sassuolo. Nel Pescara entra Maniero esce uno spento Giacomelli.

69′ Attacco pesante ora per Zeman: Maniero-Immobile-Sansovini.

71′ Occasione per il Pescara!!! Cross di Zanon per Sansovini che liscia, pallone che arriva a Petterini che va al contro-cross, tiro di Sansovini che viene respinto da Marzoratti!

79′ Ammonito Brosco per aver interrotto un’azione di contropiede del Sassuolo. Due occasioni clamorose però per il Pescara con Maniero e Kone!! Si lamentano gli abruzzesi per un presunto tocco di mano di un difensore neroverde sul tiro dell’ivoriano.

81′ Fuori Kone dentro Soddimo. Pescara con un 4-2-4 ora.

83′ GEEESSAAAAAA! Pareggio del Pescara!!! Anzi no è autogol!!! Sul cross di Gessa deviazione provvidenziale di Masucci!

85′ Il Pescara ha trovato un pari meritato. Ora tenterà il tutto e per tutto per cerare la vittoria, ma è sbilanciato e il Sassuolo con il neo entrato Noselli può ripartire.

88′ Occasione Sassuolo!!! Su azione d’angolo da sottomisura Noselli si mangia un gol e calcia alto sulla traversa!

90′ Ci saranno 4′ di recupero.

94′ Termina qui! Sassuolo-Pescara 1-1. Il Sassuolo ha difeso l’1-0 trovato dopo 15” ma ha dovuto cedere al forcing del Pescara, che ha giocato in avanti per tutti i 90′. E’ il primo pareggio stagionale per entrambe le squadre.