Saturday , 27 July 2024

Serbia-Far Oer 3-1. La diretta live

Seguici su Facebook - Telegram - Whatsapp

Siamo collegati per seguire la partita di qualificazione ad Euro 2012, Serbia-Far Oer, in diretta live a partire dalle ore 20:30.

Serbia-Far Oer 3-1

Marcatori: 6′ Jovanovic (S), 22′ Tosic (S), 37′ Benjaminsen (F), 69′  Kuzmanovic (S)

Calcio d’inizio ore 20.30 – CRONISTA: Andrea Izzo

Buonasera amici di direttaradio.it. Sta per iniziare Serbia-Far Oer che seguiremo in diretta. Ricordiamo che le due squadre sono nello stesso girone dell’Italia.

1′ Fischio dell’arbitro Amirkhanyan, può iniziare la gara.

6′ GOOOOOOOOOOOL: Serbia in vantaggio!! Kolarov pennella un assist perfetto per la testa di Jovanovic che insacca l’1-0!

9′ Ci prova ancora la Serbia con Tosic: palla fuori.

19′ Bel tiro di Jovanovic che finisce di poco a lato!

22′ GOOOOOOOOOOOOOOL! Ancora un assist di Kolarov per la conclusione vincente di Tosic che raddoppia!

37′ GOOOOOOOOOOOOOL! Accorcia le distanze le Far Oer con il gol di Benjaminsen.

42′ Ammonito Holst.

44′ Edmundsson sfiora il pari ospite proprio sul finire di tempo.

46′ Finito il primo tempo dopo un minuto di recupero.

45′ Si riprende a giocare.

47′ Conclusione di Petrovic che non trova la porta.

51′ Destro di Tosic fuori misura.

55′ Ci prova Kuzmanovic….alto!

59′ Far Oer vicine al pari con una conclusione di  Baldvinsson che finisce fuori di pochissimo.

69′ GOOOOOOOOOOOOOOL!  Kuzmanovic allunga per la Serbia!!

78′ Cambio per gli ospiti: Christian Mouritsen è il sostituto di Christian Holst.

79′ Hjalgrim Elttor viene ammonito dall’arbitro.

83′ Cambio Serbia: Ljubomir Fejsa sostituisce Milos Ninkovic.

90′ Sfiora il quarto gol la Serbia con Kolarov ma la sua conclusione si stampa sul palo.

90′ Due minuti di recupero.

92′ Finisce qui la gara: vince la Serbia che batte 3-1 le Far Oer.