Serie B: DIRETTA Crotone-Latina 0-1

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 20.30 Crotone-Latina valida la trentanovesima giornata della serie B stagione 2013-2014. Noi seguiremo la gara in diretta con commento in tempo reale.

CLICCA QUI PER TUTTI GLI ALTRI RISULTATI AGGIORNATI IN DIRETTA

Crotone-Latina 0-1

Marcatori:  2′ Alhassan (L)

Ammoniti: Pettinari (C), Jonathas (L), Bruno (L), Meola (C), Viciani (L)

Espulso: 42′ Jonathas (L) per aver messo le mani addosso all’arbitro.

Formazioni

CROTONE (4-3-3): Gomis; Meola, Cremonesi, Suagher, Mazzotta; Dezi, Galardo, Crisetig; Giannone, Pettinari, De Giorgio. A disposizione: Secco, Koné, Ferrari, Matute, Saric, Leto, Tripicchio, Diop, Ishak. All.: Drago
LATINA (3-5-2): Iacobucci; Brosco, Cottafava, Esposito; Milani, Ristovski, Viviani, Bruno, Alhassan; Paolucci, Jonathas. A disposizione: Tozzo, Bruscagin, Jefferson, Gerbo, Cisotti, Laribi, Nunes, Morrone, Ricciardi. All.: Breda

Recupero: 7’pt

2′ GOOOL!! Alhassan porta in vantaggio subito il Latina con una azione dalla destra!!

9′ Cremonesi di testa, fuori.

17′ Ancora Latina in attacco con Johnatas.

22′ Ristowski si mancia il due a zero.

23′ Palo clamoroso di Pettinari con un tiro dal limite dell’area.

23′ Vola a terra Pettinari, sembra rigore netto, ma l’arbitro ammonisce Pettinari per fuorigioco.

25′ Infortunio per Alhassan, entra Bruscagin.

29′ Si rende di nuovo pericoloso il Crotone di testa.

38′ Ottima occasione per il Latina con Paolucci in contropiede che spara su Gomis.

42′ ESPULSO JONATHAS! Ammonito per un fallaccio, Jonhatas va a mettere le mani addosso a Barracani che lo caccia! Sempre molto permaloso Barracani!!

45’+3 Si gioca ancora per un infortunio a Jefferson, entrato poco fa al posto di Paolucci.

45’+7 Fine primo tempo.

46′ Si riparte. Ishak al posto di Galardo

47′ Tiro sul primo palo di De Giorgio che il portiere Iacobucci mette in angolo.

52′ Laribi al posto di Milani.

55′ Contropiede del Latina ma il tiro di Laribi è una ciabattata a lato.

56′ Replica del Crotone con un’altro tiro a lato.

62′ Traversa clamorosa del Crotone, sembra con De Giorgio, poi sulla ribattuta è Cottafava a salvare.

75′ Diop al posto di Piccolo.

78′ Sta provando il forcing il Crotone ma il Latina si difende molto bene.

79′ Cottavafa si divora il contropiede del due a zero.

80′ Rigore negato al Crotone che sembrava netto.

81′ Terzo palo della partita del Crotone, questa volta con un colpo di testa sul primo palo.