Saturday , 27 July 2024

Serie A: DIRETTA Milan-Lazio 3-1

Seguici su Facebook - Telegram - Whatsapp

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 18.00 la partita Milan-Lazio, gara valida la prima giornata della serie A stagione 2014-2015. Noi seguiremo la gara in diretta con commento in tempo reale.

Milan-Lazio 3-1 (1-0)

Marcatori: 7′ Honda 56′ Muntari 63′ rig. Menez 66′ Djordjevic

Ammoniti: De Jong, Radu, Lulic, Diego Lopez

MILAN: Diego Lopez; Abate, Bonera, Zapata, Armero; Poli, De Jong, Muntari; Honda, Menez, El Shaarawy

LAZIO: Berisha; Basta, De Vrij, Cana, Radu, Parolo, Biglia, Lulic; Candreva, Klose, Keita

Ore 18: tutto pronto per cominciare

1′ Si comincia e parte in avanti il Milan

5′ El Shaarawy si presenta solo davanti al portiere ma è fuorigioco millimetrico

7′ Milan in goooollll!!!!!! Ubriacante azione del faraone sulla fascia sinistra, in mezzo per Honda che solo non può sbagliare!

13′ Lazio impassibile dopo il gol, Milan sornione

18′ Partita bloccatissima ora, ma è la Lazio che deve inventarsi qualcosa

19′ Prima Menez poi Honda con buone iniziative, ma la difesa laziale regge.Ammonito De Jong

24′ Zapata anticipa Klose in scivolata su una buona palla in centro area

27′ Tiro sbilenco da fuori di Muntari

29′ Candreva da sinistra scocca il tiro in bocca a Lopez

Ammonito Radu

33′ E’ una bella partita con continui capovolgimenti di fronte

34′ El Shaarawy a terra, colpito duro. Rientra in campo dopo un minuto, nulla di grave

37′ Splendida azione di prima della Lazio bloccata al limite, pi nella ripartenza Lulic giallo per fallo su De Jong

41′ Cross sull’esterno della rete di Candreva: dai biancocelesti veramente poco in questo primo tempo

45′ Menez corre bene in fascia ma sbaglia l’appoggio per El Shaarawy

45+1′ Fine prima frazione

46′ Si riprenderà a giocare tra pochissimo. Ecco il fischio

49′ Azione interessante del MIlan respinta, palla a Poli che dal limite spara alto

51′ Contropiede 2 contro 2 del Milan ma Honda spreca tutto tentando di sfondare da solo

54′ Bomba di De Vrij da fuori. La Lazio sta aumentando la pressione

56′ Gooolll del Milaaaannnn!!! Palla perfetta in mezzo e Muntari in spaccata spedisce in rete!

62′ Rigore per il Milan per fallo su Menez! Fallo nettissimo di Radu

63′ Menez sul dischetto…. gooollll!!!

65′ Clamorosa pallal gol per Djordjevic, appena entrato, che fallisce il gol della bandiera da due passi

66′ Goooll della Lazioooo!!! Questa volta Djordjevic non sbaglia il tocco con palla che si infila lemme lemme a fil di palo. Lopez non incolpevole

70′ La Lazio prova a buttarsi in avanti

75′ Brividi per il colpo di testa di De Vrij su angolo, ma è alto

82′ Gran palla per Niang che si gira su se stesso, conclude ma troppo centrale

85′ Poli chiude basta in angolo all’ultimo momento

86′ Spaventosa parata di Lopez su Candreva sottoporta!!!

90′ 5 di recupero

90+3′ Rigore per la Lazio! Candreva… paraaaa Diego Lopez!!!!

Il triplice fischio! Debutto vincente di Inzaghi in una partita ricca di emozioni