Siena – Vicenza 4-2. Coppa Italia in diretta live

Per il terzo turno di Coppa Italia seguiremo qui in diretta live dalle ore 20,45 il posticipo Siena – Vicenza. Per vedere tutti gli altri risultati di ieri potete cliccare sulla diretta generale.

Siena – Vicenza 4-2

Marcatori: 17′ Martinelli (V), 26′ Vergassola (S), 56′ D’Agostino (S), 57′ Minesso (V), 67′ D’Agostino (S), 90’+4 Verre (S)

Siena (3-5-2): Pegolo; Neto, Paci, Contini; Valiani, D’Agostino, Vergassola, Verre, Del Grosso; Calaiò, Bogdani.
A disposizione: Farelli, Dellafiore, Rubin, Coppola, Sestu, Giannetti, Paolucci. Allenatore: Serse Cosmi

Vicenza (3-5-2): Pinsoglio; Martinelli, Pisano, Brighenti; Gavazzi, Mustacchio, Maiorino, Misuraca, Giani; Baclet, Minesso.
A disposizione: Fortunato, Imparato, Forò, Bruno, Maritato, Giacomelli, Youssou Lo. Allenatore: Roberto Breda

Arbitro: Gianluca Rocchi di Firenze, assistenti Costanzo di Orvieto e Bolano di Livorno, quarto ufficiale Baracani di Firenze.

2′ Subito Siena aggressivo.

6′ Contropiede vicentino lanciato da Mustacchio, palla a Minesso che tenta un tiro a giro che si perde alto.

10′ Il Siena fa la partita, ma il Vicenza è pericoloso in contropiede.

11′ Calaiò supera in tunnel Brighenti ma spara tra le braccia di Pinsoglio.

12′ Maiorino serve un ottimo pallone a Baclet, che però è sciagurato e spara  alto. Ennesimo goal mangiato da Baclet, che non segna da quasi due anni.

13′ Ammonito Mustacchio.

15′ Il Siena prova ad assediare la difesa del Vicenza.

17′ GOOOOOL DEL VICENZA!!! A sorpresa segna capitan Martinelli che approfitta di un uscita errata di Pegolo!!!

22′ Il Siena sembra essere andato in bambola e per poco Balclet non viene lanciato davanti a Pegolo da un retropassaggio suicida di un difensore bianconero.

23′ Punizione di D’Agostino che sbatte sul palo. Il Siena ad un passo dal pareggio.

25′ Debole sinistro di Verre che Pinsoglio para facilmente.

26′ GOOOOOL DEL SIENA!!! Pareggio di Calaiò, che insacca il cross di Vergassola!!!

27′ Rovesciata di Neto che sbatte sulla traversa. Il Siena ora sta dilagando.

34′ Il Siena sembra poter mettere in grave difficoltà la difesa biancorossa.

36′ Assist di Del Grosso per Verre, tiro ce esce a lato di un soffio.

42′ Gavazzi sembra molto dolorante, potrebbe essere prossima una defezione molto problematica per i biancorossi.

45’+1 Martinelli vicino a portare in vantaggio nuovamente il Vicenza, ma Pegolo ha salvato i suoi.

45’+2 Fine primo tempo.

47′ Troppo lento Begdani, Martinelli rinviene su di lui.

53′ Il Vicenza sta facendo una discreta impressione contro una squadra di categoria superiore.

54′ Occasione per i veneti, con un tiro di Gvazzi respinto da Pegolo su cui arriva Maiorino che centra un compagno.

55′ Nel Vicenza entra Giacomelli al posto di Maiorino.

56′ GOOOL DEL SIENA!!! Tiro dalla distanza si D’Agostino che trova impreparato Pinsoglio, ed il Siena passa al primo tiro della ripresa!!!

57′ GOOOOL DEL VICENZA!!! Pareggio immediato di Minesso, che mette in rete su una bella azione del neo-entrato Giacomelli!!

63′ Baclet ha un’altra occasione ma Pegolo lo ferma.

64′ Colpo di testa di Calaiò che Pinsoglio mette in angolo.

67′ GOOOOL DEL SIENA!!! Verre sfugge via alla difesa biancorossa e serve a D’Agostino che non sbaglia!!!

68′ Imparato al posto di Mustacchio.

69′ Subito un tiro impreciso di Imparato. Comunque vada, buon Vicenza.

73′ Buona progressione di Giacomelli che viene chiuso, non vuole mollare il Vicenza.

74′ Youssou Lo entra in campo al posto di Baclet. Debutto per l’ex Udinese, dopo un anno da infortunato.

74′ Giani ci prova su punizione, palla alta.

77′ Ammonito Neto.

78′ Nel Siena esce Bogdani ed entra Paolucci, giocatore che lo scorso anno era a Vicenza e sbaglio un rigore decisivo nella sfida play-out.

79′ Ammonito Martinelli.

85′ Nel Siena entra Rubin al posto di Del Grosso.

86′ Ammonito Pisano.

87′ Punizione di Calaiò che termina a lato.

88′ Punizione di D’Agostino parata da Pinsoglio.

90’+1 Gran tiro di Martinelli su cui è bravo Pegolo.

90’+3 Sestu in campo al posto di D’Agostino.

90’+4 GOOOOOOL DEL SIENA!! Chiude la partita Verre  di testa, ma è stato un buon Vicenza quello sceso a Siena!!!