Supergigante maschile di Lake Louise: la diretta live. Vince Svindal, sorpresa Klotz

Si disputa oggi il primo supergigante stagionale della Coppa del Mondo di sci, dopo che ieri lo svizzero Cuche ha vinto la discesa libera inaugurale

Si corre a Lake Louise per una gara che seguiremo in diretta live alle ore 19,00.

I numeri degli azzurri (da confermare, sotto vedete quelli di ieri)

8 Peter Fill
20 Christof Innerhofer
23 Werner Heel
29 Dominik Paris
40 Matteo Marsaglia

Aksel Lund Svindal imprendibile: si aggiudica il primo supergigante stagionale, precedendo Cuche (vincitore di ieri) e Theaux. In una giornata grigia per i nostri colori brilla il nuovo Siegmar Klotz, che si piazza 13° partendo col n.65, a circa 1″70 dal primo. 16° Peter Fill, caduto Innerhofer