Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 20.30 l’anticipo della ventisettesima giornata di Lega Pro prima divisione girone A. Seguiremo qui la diretta in tempo reale di Taranto-Benevento.

Marcatori: 56′ Di Deo (T), 90’+1 Siniscalchi (B)

BENEVENTO 0

TARANTO (3-4-3): Bremec; Cutrupi, Coly, Di Bari; Antonazzo, Di Deo, Sciaudone, Rizzi; Alessandro, Girardi, Rantier. A disposizione: Faraon, Prosperi, Giorgino, Pensalfini, Garufo, Bradaschia, Mendicino. All.: Lorenzo Sibilano.
BENEVENTO (4-3-3): Gori; D’Anna, Rinaldi, Signorini, Frascatore; La Camera, Rajcic, De Vezze; Cia, Altinier, Pintori. A disposizione: Mancinelli, Signorini, Anaclerio, Luisi, Carretta, Kanoute, Sy. All.: Carmelo Imbriani.
Arbitro: Domenico Rocca di Vibo Valentia (Paolo Donini di Bergamo – Giovanni Garito di Aprilia)

0′ Il Taranto per provare a tenere aperta la corsa verso la promozione diretta, il Benevento per assicurarsi i play-off. Tra poco seguiremo Taranto-Benevento, rimanete con noi.

0′ Inizia la partita, calcio d’inizio del Benevento.

3′ Tiraccioo di La Camera che termina a lato.

12′ Occasione per il Benevento dopo un angolo che genera una mischia in area, ci sono un paio di lisci ma alla fine i giocatori del Taranto riescono a respingere.

16′ Tiro in diagonale di Rantier che esce sul secondo palo.

18′ Ancora al tiro La Camera, palla a lato.

26 Palo di Rizzi. Che occasione per il Taranto con lo splendido tiro al volo di Rizzi, che va a sbattere sul primo palo a Gori battuto.

31′ Punizione di D’Anna debole e centrale. Blocca facilmente Bremec.

35′ Ancora una punizione per gli ospiti disinnescata da Bremec.

39′ Coly tira dal limite dell’area, ma il tiro è debole e viene bloccato da Gori.

44′ Tiro di Rantier che termina a lato.

45’+1 Che occasione sciupata da Siniscalchi, che calcia a lato da posizione ottima. Ha calciato molto male il difensore del Benevento.

45’+1 Finisce il primo tempo senza reti ma la partita è piacevole ed entrambe le squadre la vogliono vincere.

46′ Si ricomincia allo “Iacovone”. Nessun cambio nelle due squadre.

52′ Destraccio di Alessandro che termina a lato.

56′ GOOOOOL DEL TARANTO!!! Guido Di Deo, che sembrava dover uscire per infortunio, schiaccia in rete di testa il traversone di Rantier, sfruttando un bell’inserimento!!! Il Benevento ha iniziato molto male questo secondo tempo.

61′ Lancio di Rajcic per Frascatore che non trova l’inserimento vincente.

63′ Esce dal campo l’ex Triestina, Cia, che viene sostituito dal numero sedici, Carretta.

67′ Un cambio per parte. Prima il Taranto mette in campo Brasaschia al posto di Rantier, e successivamente il Benevento inserisce la punta Ousmane Sy al posto di La Camera, con i giallorossi che provano a sfondare con il 4-2-4.

72′ De Vezze si è infortunato ad un ginocchio e viene sostituito da Luisi.

73′ Tiro di Carretta centrale che Bremec blocca senza problemi.

75′ Esce il tarantino Girardi che viene sostituito dal numero quattordici Giorgino.

85′ Secondo tempo con meno occasioni del primo. Il Taranto si è chiuso dopo la rete ed il Benevento non è riuscito a reagire.

86′ Ammonito Frascatore.

87′ Ammoniti Luisi ed Alessandro per reciproche scorrettezze.

88′ Cambio nel Taranto: Entra in campo l’ex Sassuolo, Pensalfini, ed esce quello che per il momento è il match-winner, Di Deo.

90’+1 GOOOOOOL DEL BENEVENTO!!!! Siniscalchi si è inserito bene ed ha deviato in rete il goal del pareggio dei giallorossi, che pareggiano a sorpresa!!!!

90’+4 Finisce la gara. Il Benevento riacciuffa il pareggio a tempo scaduto, facendo felice la Ternana che può allungare ancora. Che beffa per i tarantini che avevano giocato un buon secondo tempo.