Udinese-Chievo 1-2. La diretta live

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 17.30, Udinese-Chievo gara per gli ottavi di finale di Coppa Italia. L’Udinese di Guidolin dopo aver vinto a valanga contro il Cesena si butta anche in Coppa Italia alla ricerca del pass per i quarti di finale dove chi vince incontrerà il Siena che ha sconfitto ai rigori il Palermo. Noi seguiremo qui in diretta la gara con commento in tempo reale.

Udinese-Chievo 1-2

Marcatori: 8′ Sammarco (C), 83′ Di Natale (U), 89′ Thereau (C)

Probabili Formazioni:

UDINESE (3-5-1-1):  Padelli; Ekstrand, Danilo, Neuton; Pereyra, Abdi, Doubai, Fernandes, Pasquale; Torje; Floro Flores.

CHIEVO (4-3-1-2): Puggioni; Sardo, Morero, Mandelli, Dramè; Bradley, Rigoni, Vacek; Cruzado; Pellissier, Thereau.

0′ Comincia la partita. Calcio d’inizio dell’Udinese.

1′ Eccovi le formazioni delle due squadre

UDINESE (3-5-1-1): Handanovic; Ekstrand, Danilo, Ferronetti; Pereyra, Abdi, Sissoko, Fernandes, Pasquale; Fabbrini; Di Natale.
A disposizione: Romo, Domizzi, Fanchone, Isla, Battocchio, Torje, Floro Flores.
Allenatore: Guidolin.

CHIEVO VERONA (4-3-1-2): Puggioni; Sardo, Morero, Acerbi, Dramè; Sammarco, Rigoni, Vacek; Cruzado; Paloschi, Moscardelli.
A disposizione: Squizzi, Frey, Andreolli, Hetemaj, Bradley, Pellissier, Thereau.
Allenatore: Di Carlo.

8′ GOOOOOL DEL CHIEVO!! La prima azione della partita e arriva subito la rete clivense segnata da Sammarco, che sfonda con caparbietà e batte il portiere dell’Udinese!!!

11′ Reazione friulana: prima tiro di Di Natale murato poi conclusione di Sissoko centrale e parata da Puggioni.

17′ Paloschi se ne va al suo marcatore, ma una volta arrivato a tu per tu con Handanovic gli spara malamente addosso.

20′ Ancora Chievo ed è sempre Paloschi che spara su Handanovic a porta spalancata. Paloschi sta graziando i friulani.

26′ Incursione di Sardo, ma il suo cross basso è abbrancato da Handanovic.

30′ Ammonito Dramé per un fallo al limite dell’area.

31′ Punizione di Di Natale che viene toccata in calcio d’angolo, dal corner svetta di testa Ekstrand ma Puggioni se la cava con un colpo di reni.

37′ Ci prova Moscardelli, il suo cross basso rischia di provocare un’autorete.

40′ Anticipo volante di Di Natale, ma la palla si perde a lato.

45′ Finisce il primo tempo con il Chievo che va negli spogliatoi in vantaggio grazie alla rete di Sammarco.

46′ Inizia il secondo tempo. Due cambi nell’Udinese: in campo Basta e Floro Flores, escono Pereyra e Fabbrini.

47′ Floro Flores dalla distanza, la palla esce a lato.

49′ Di Natale parte in velocità ma il suo tocco viene messo in angolo da un intervento con una mano sola di Puggioni.

50′ Pasquale al tiro, palla ciccata che rotola sul fondo.

57′ Girata in area di rigore di Sardo, Handanovic ha un buon riflesso e mette in angolo.

59′ Fallo di Ekstrand su Cruzado e giallo per il giocatore friulano.

60′ Giallo anche per Cruzado che entra in ritardo su Sissoko.

63′ Destro rasoterra di Abdi che termina a lato di poco.

65′ Girata di Floro Flores debole e parata da Puggioni.

67′ Thereau in campo al posto di Moscardelli.

70′ Occasione per Abdi che costringe Puggioni ad intervenire. L’Udinese sta premendo sull’acceleratore.

72′ Mandelli entra al posto di Paloschi.

74′ Torje in campo al posto di Ferronetti.

76′ Tiro di Torje che termina abbondantemente fuori.

82′ Rovesciata imprecisa di Di Natale che diventa un assist per Quagliarella, il quale prova con una mezzagirata volante, ma la palla termina a lato.

83′ GOOOOOOL DEL UDINESE!!! Punizione del solito Di Natale, la palla colpisce il palo e si infila in fondo al sacco!!!

89′ GOOOOOOL DEL CHIEVO!!! Thereau si libera in area di un difensore e batte Handanovic!!! Il Chievo ad un passo dalla qualificazione!!!

90′ Due minuti di recupero

90’+2 Miracolo di Puggioni sul tentativo ravvicinato di Fernandes. Una mischia in area di rigore e per poco l’Udinese non trovava il pareggio.

90’+3 Finisce la gara del “Friuli”. L’Udinese viene sconfitta dal Chievo per due reti a uno.