Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 15.00 l’undicesima giornata di serie A. Seguiremo qui la diretta in tempo reale di Udinese-Siena. Arbitra il signor Russo.

Udinese-Siena 2-1

Marcatori: 1′ Basta (U); 64′ Di Natale (U); 76′ Bolzoni (S)

CRONISTA: Daniele Sidonio

Buon pomeriggio amici di DR. Guidolin deve riscattare la figuraccia di Madrid e si affida a Floro Flores e Di Natale. Sannino punta su Destro e Calaiò, con Gazzi al posto di Bolzoni in mezzo al campo.

0′ Comincia il match.

1′ GOOOOOOOL BASTAAAAA! Subito in vantaggio l’Udinese dopo 48 secondi! Floro Flores imbecca Basta che supera Brkic con un perfetto pallonetto!

9′ Un paio di falli di D’Agostino su Asamoah, bordate di fischi per l’ex friulano.

11′ Di Natale pesca Isla che calcia al volo! Alto.

12′ Ancora Di Natale stavolta cerca Danilo in area su punizione! Il difensore non arriva sul pallone che si spegne sul fondo.

21′ Spettacolare colpo di tacco di Di Natale a servire Isla, ma interviene Rossettini che chiude la manovra friulana.

22′ Cresce ora il Siena: scambio Destro-Brienza con tiro di quest’ultimo, ribattuto.

25′ Grande giocata di Asamoah! Doppio passo al limite e sinistro secco in porta, fuori di poco.

31′ D’Agostino sinistro dal limite, blocca a terra Handanovic. Fischi ad ogni tocco di palla di D’Agostino.

36′ Ammonito Brienza che è uscito in anticipo su un calcio di punizione di Di Natale.

42′ Siluro di Destro da fuori! Handanovic vola e salva l’Udinese!

45′ Termina il primo tempo a Udine. Friulani in vantaggio dopo 48”, ma il Siena ha avuto le sue occasioni per pareggiare.

45′ Squadre in campo per la ripresa, che inizia in questo momento.

47′ Destro al volo di Floro Flores, pallone che rimbalza sul terreno bagnato! Brkic non si fa sorprendere.

53′ Fuori Mannini dentro Reginaldo nel Siena. L’Udinese sempre a un passo dal gol in questo secondo tempo.

55′ Ancora occasione per l’Udinese!! Floro Flores da fuori colpisce il palo e Di Natale sbaglia il tap-in a porta vuota!

56′ Esce Gazzi entra Bolzoni.

64′ GOOOOOOOL DI NATALE! Di Natale in area di rigore salta nettamente Terzi e scarica il destro in porta per il suo ottavo gol stagionale.

75′ Nell’Udinese dentro Abdi e Badu, fuori Basta e Pinzi.

76′ GOOOOL BOLZONI! Riapre la partita il Siena! Gran sinistro da fuori da parte dell’ex Genoa!

78′ D’Agostino gran sinistro da fermo! Fuori di poco. Sfiora il 2-2 il Siena.

82′ Si copre Guidolin: fuori Floro Flores dentro Ekstrand.

86′ Tiro-cross di D’Agostino, Handanovic scavalcato! Ma non arriva nessuno del Siena per ribadire in rete.

90′ Va giù al limite Di Natale dopo uno scambio con Isla! Lascia correre l’arbitro. 5′ di recupero.

95′ Termina la partita. Udinese batte col brivido il Siena 2-1.