Saturday , 27 July 2024

Uefa Youth League: diretta Real Madrid-Napoli 2-1

Seguici su Facebook - Telegram - Whatsapp

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 18.00 la gara valida per gli ottavi di finale della Uefa Youth League 2013-2014, ovvero Real Madrid-Napoli. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match, cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile. Per saperne di più sullo svolgimento di questa coppa clicca qui, mentre per clicca qui per il calendario completo del Napoli.

Real Madrid-Napoli 2-1

Marcatori: 15′ Munoz (RM), 71′ Anastasio (N), 94′ Febas (RM)

Streaming/TV: –

REAL MADRID: Sergio Rodriguez, Francisco Rodriguez, Hermoso, Sanchez, Llorente, Munoz, Narvaez, Zidane, Martinez, Jimenez, Artiles. A disp.: Cerro, Gonzalez, Saez, Febas, Legaz, Saez, Craninx.

NAPOLI: Scalese; Guardiglio, Lasicki, Luperto, Girardi; Palmiero, Prezioso; Tutino, Gaetano, D’Auria; Rubino. A disp.: Gionta, Anastasio, Mangiapia, Romano, Liivak, De Simone, De Iorio.

0′ Calcio d’inizio!

4′ Calcio di punizione per il Real Madrid da posizione lontana: Rodriguez calcia direttamente in porta con Scalese che blocca.

reana

7′ Dopo l’eliminazione di ieri del Milan, il Napoli è l’unica squadra italiana ancora in corsa in Youth League.

11′ Destro da fuori di Narváez  che manda altissimo.

13′ Grande occasione per il Real Madrid: bellissima giocata che porta Fernandez dentro l’area, con una finta si libera dell’avversario e calcia con il sinistro che viene ribattuto. Arriva da dietro Guerrero che a botta sicura calcia addosso ad un difensore avversario guadagnando solo un corner.

reana1

15′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOL Real Madrid in vantaggio!! Ha segnato Munoz con un destro in diagonale che batte Scalese!

16′ Altra conclusione del Real Madrid con un piatto sinistro di Sanchez che manda di poco a lato del palo alla sinistra di Scalese che comunque sembrava in traiettoria.

21′ Un assedio spagnolo: il Napoli non reagisce e rischia di subire il raddoppio.

26′ Ammonito Lasicki.

29′ Clamorosa dormita della difesa napoletana ma ancora più clamorosa l’occasione fallita da Cedres che da solo in area calcia altissimo.

30′ Scocca la mezz’ora di gioco e punteggio sempre di 1-0 per il Real Madrid.

36′ Gioco fermo per un infortunio occorso a Cedres.

reana2

41′ Arriva il cambio per il Real: fuori Cedres, dentro Gonzalez.

44′ Altra grandissima occasione per il Real Madrid con Fernández ma è super Scalese che compie un vero e proprio miracolo.

45′ Tre minuti di recupero.

48′ Finisce il primo tempo.

45′ Inizia la ripresa.

46′ Nel Napoli c’è stato un cambio: fuori D’Auria, dentro Anastasio.

53′ Grande occasione per il Napoli con Rubino che non trova la porta.

60′ Punteggio sempre di 1-0.

64′ Ammonito Prezioso.

67′ Il Real sfiora il raddoppio con Gonzalez.

69′ Cambio nel Real Madrid: esce Enzo Fernandez, figlio di Zinedine Zidane, entra Febas.

71′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL pareggio del Napoli con la rete di Anastasio ottimamente servito da Palmiero.

73′ Un pareggio insperato quello del Napoli dopo le tantissime occasioni  del Real per chiudere la gara.

78′ Ammonito Narvaez.

80′ Cambio nel Real Madrid: Cerro prende il posto di Guerrero.

85′ Giallo per Romano.

85′ Cambio nel Napoli: fuori Lasicki, dentro Mangiapia.

87′ Ci si avvicina al novantesimo e punteggio sempre di parità. Se si concluderà così, ci saranno i supplementari e successivamente i rigori.

91′ Ammonito Cerro.

93′ Occasionissima per il Real Madrid con Gonzalez che trova la manona di Scalese a dire no. Sarà corner.

94′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL stupendo di Febas!! Il Real Madrid passa in vantaggio all’ultimo secondo con un tiro dalla distanza che si insacca sotto la traversa. Un gol bellissimo che elimina il Napoli!

95′ Fischio finale! Anche il Napoli viene eliminato e finisce qui la Youth League per le italiane.