Siamo collegati con Varese dove si gioca oggi alle ore 15.00, Varese-Albinoleffe che seguiremo in diretta per la quinta giornata di serie B.

Marcatori: 1′ Neto Pereira (V), 58′ Cocco (A), 82′ De Luca (V)

Calcio d’inizio ore 15.00 – CRONISTA: Andrea Izzo

Probabili formazioni

VARESE (4-2-3-1): Moreau; Pu­cino, Terlizzi, Troest, Camisa; Corti, Filipe Gomes; Zecchin, Neto Pereira, Kurtic; De Luca. A disp.: Bressan, Cacciato­re, Figliomeni, Damonte, Cazzola, Nadarevic, Cellini. All.: Carbone.
ALBINOLEFFE (4-2-3-1): Tomasig; Daffara, Malomo, Bergamelli, Regonesi; Hetemaj, Previtali; Pacilli, Girasole, Foglio; Cocco. A disp.: Offredi, D’Aiello, Piccinni, Cristiano, Laner, Cisse, Torri. All.: Fortunato

1′ Si parte!

1′ GOOOOOOOOOOOOOOL! Subito Neto Pereira porta in vantaggio il Varese! Gran tiro con Tomasig che tocca la palla che finisce ugualmente in rete.

3′ Ammonito Previtali. Era diffidato salterà la Samp.

5′ Ha subito il colpo l’Albinoleffe che non accenna ad una reazione. Più spigliato il Varese.

12′ Partita molto bella! Albinoleffe vicina al pari con un colpo di testa di Laner da sotto porta. Palla sul fondo.

13′ Sulla ripartenza ci prova il Varese con De Luca che si presenta tutto solo davanti a Tomasig, tenta il pallonetto ma è super il portiere che salva dal raddoppio.

19′  Troest dalla destra lascia partire il cross per la testa di Neto Pereira che sbaglia il raddoppio!

22′ Ammonito Gomes.

23′ Bergamelli di testa! Palla centrale blocca Bressan.

30′ Cristiano mette al centro per Cocco, ma Bressan esce e blocca la sfera all’altezza dell’area piccola.

35′ Contropiede Albinoleffe con Pacilli che percorre 30 metri entra in area e stremato tenta la conclusione debole.

37′ Para per Cocco ma è in leggero ritardo. Blocca Bressan.

42′ Previtali verticalizza per Cocco che a sua volta cerca di servire Pacilli ma il tentativo è intercettato da Terlizzi.

46′ Finisce qui il primo tempo. Varese avanti grazie a Neto Pereira in gol dopo un minuto.

45′ Inizia il secondo tempo. Un cambio per parte: Foglio per Pacilli, Nadarevic per Kurtic nel Varese

48′ Atterrato Neto Pereira in area. L’arbitro fa continuare.

54′ Tiro cross di Foglio, blocca Bressan.

58′ GOOOOOOOOOOOOOOL! Il pareggio di Cocco!!

64′ Cambio: entra Pucino esce Grillo.

69′ Girata spledida di Neto ma Gori è attento!

72′ Cambio: Cisse per Cocco.

76′ Cellini spreca una ghiottissima occasione!

82′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! De Luca!!!! Varese nuovamente in vantaggio con un grandissimo rete dell’attaccante!

84′ E’ stato amminito De Luca in seguito all’esultanza troppo eccessiva.

88′ Neto potrebbe chiudere la partita ma il suo tocco da distanza ravvicinata finisce fuori di un soffio.

93′ Attenzione c’è una rissa in mezzo al campo! Giallo per Cisse.

94′ Finisce la partita!! Il Varese vince ma finale bruttissimo! Scoppia ancora una rissa!