Siamo collegati da Verona per seguire la partita Verona-Sassuolo, valida per la terza giornata di serie B, in diretta live a partire dalle 15.00. Qui le probabili formazioni.

Verona (4-3-3): Rafael; Abbate, Maietta, Ceccarelli, Scaglia; Russo, Esposito, Halfredsson; Gomez, Ferrari, Berrettoni.

Sassuolo (4-3-3): Pomini; Laverone, Piccioni, Terranova, Longhi; Magnanelli, Cofie, Laribi; Troiano, Boakye, Sansone.

Calcio d’inizio ore 15.00 – CRONISTA: Daniele Sidonio

Un saluto da Daniele Sidonio a tutti gli amici di direttaradio.it! Stanno scendendo in campo le due squadre al Bentegodi di Verona. Sopra trovate le formazioni ufficiali.

0′ Partiti!

3′ Maietta di testa su azione d’angolo, salva sulla linea Laribi!

4′ Azione personale di Halfredsson che salta due uomini e va al sinistro, alto. Meglio il Verona in questi primi minuti.

27′ Occasione Verona! Destro in area di Russo che viene deviato da un difensore e termina di pochissimo fuori alla destra di Pomini.

29′ Sempre in avanti il Verona. Mischia furibonda in area del Sassuolo, allontana Laribi.

41′ Gran botta di Boakye  dai 30 metri che esalta i riflessi di Rafael!

45′ Boakye supera Abbate in area ma si allunga troppo il pallone e l’azione sfuma.

47′ Termina 0-0 il primo tempo. Metà frazione meglio il Verona, l’altra metà meglio il Sassuolo. A tra poco per la ripresa.

45′ Comincia ora la ripresa.

47′ Calcio di rigore per il Verona! Fallo di Longhi su Bjelanovic ma rigore molto generoso. NICOLAAAA FEERRARI! Spiazzato Pomini e Verona in vantaggio.

77′ Si lamenta Masucci per un presunto fallo di Abbate ai suoi danni in area di rigore del Verona. L’arbitro non concede il rigore. Partita molto noiosa in questo secondo tempo.

91′ Il Sassuolo attacca a testa bassa e lascia a Ferrari un contropiede che il n.9 del Verona spreca con un tiro debole dopo una sgroppata di 60 metri.

93′ Espulso l’allenatore del Sassuolo Fulvio Pea per proteste.

95′ Termina qui al Bentegodi. Verona batte Sassuolo 1-0 con il gol a inizio ripresa di Ferrari su calcio di rigore. Il Sassuolo c’ha provato troppo poco durante tutta la partita.