Per la nona giornata di serie B si gioca oggi alle 15.00 Verona-Torino, partita che noi seguiremo in diretta a con commento in tempo reale. Non mancate!

Marcatori: 15′ Bianchi (T); 35′ Sgrigna (T); 43′ Abbate (V); 63′ Ebagua (T)

CRONISTA: Daniele Sidonio

Buon pomeriggio da Daniele Sidonio! Tra poco in campo Verona e Torino per il big match di questa domenica di B.

0′ Partiti!

4′ Regna l’equilibrio in questi minuti iniziali.

5′ Prova ad aumentare la pressione il Torino.

13′ Si lotta parecchio a centrocampo, per ora scarseggiano le occasioni da gol.

15′ BIAAANCHIIIII!! Toro in vantaggio!!! Cross dalla sinistra di Antenucci, stacco imperioso di testa che si insacca alla destra di Rafael!

19′ Antenucci con una girata di destro sfiora il gol del raddoppio! Ma è solo corner. Senza esito.

20′ Cercano lo scambio Antenucci e Bianchi, non riuscito.

23′ Prova la girata Bjelanovic su sponda di Ferrari! Palla sul fondo.

30′ Il Verona c’ha provato in un paio di occasioni, ma il Torino per ora tiene bene.

32′ Tentano lo scambio Sgrigna e Antenucci! Esce bene Rafael.

35′ SGRIGNAAAA!! Iori mette dentro per Sgrigna che vince un rimpallo con Rafael e poi mette dentro a porta vuota!

41′ Brutto fallo di Di Cesare su Ferrari, si accende un capannello attorno all’arbitro perchè i giocatori del Verona vorrebbero il giallo.

42′ Che occasione per il Verona!!! Incursione di Abbate che va al cross basso! Non ci arriva nessuno del Verona e allontana al limite dell’area piccola la difesa del Torino.

43′ ABBAATEEEEEE! Che gooool! Destro potentissimo dal limite dell’area che si insacca sotto la traversa!

44′ Sponda di Surraco per Antenucci che gira in porta! Pallone di un nulla sul fondo!

45′ Termina il primo tempo. Torino in vantaggio a Verona 2-1, ma il Verona si è svegliato nella fase finale del tempo e sicuramente assisteremo ad una spettacolare ripresa.

45′ Comincia la ripresa.

49′ Sgrigna slalom al limite dell’area e destro in porta! Pallone sul fondo di poco.

53′ Entra Mancini nel Verona, esce Jorginho.

56′ Nel Torino entra Ebagua al posto di Sgrigna.

58′ Si rivede Berrettoni nel Verona, sostituisce Bjelanovic.

59′ Ci prova Bianchi da fuori! Pallone alto.

63′ EEEEBAAAGUAAAA! 3-1 Torino!!! Su passaggio in avanti di Antenucci la difesa del Verona si addormenta e permette ad Ebagua di andare a tu per tu con Rafael! Pallone in rete!

65′ Il Verona sembra aver accusato il colpo del 3-1 e non riesce più a reagire.

68′ Batti e ribatti in area torinese! Sfiora il gol Tahcsidis!

73′ Ci prova Bianchi ancora da fuori dopo uno scambio con Ebagua, pallone sbilenco.

75′ Contatto dubbio tra Scaglia e Darmian in area di rigore del Torino! Ammonito Scaglia per proteste, voleva il calcio di rigore.

77′ Fuori uno dei migliori, Juan Surraco, dentro il giovane Verdi.

78′ Slalom di Berrettoni che poi viene chiuso al momento del tiro da Pratali.

82′ Destro a giro di Berrettoni! Vola Coppola!

85′ Abbate entra in area di rigore e prova il sinistro, pallone ribattuto.

88′ Scambio Ebagua-Bianchi con tiro al volo di quest’ultimo, pallone che termina alto sulla traversa.

90′ Ci saranno 4′ di recupero.

91′ Prova il forcing finale il Verona.

94′ Finisce qui! Torino che espugna il Bentegodi e vola a quota 23 in classifica. Superiore tecnicamente la squadra di Ventura, oggi un brutto Verona.