Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 15.00 la decima giornata di Serie B. Seguiremo qui la diretta in tempo reale di Vicenza-Verona.

Marcatori: 49′ Augustyn (Vi), 78′ Halfredsson (Ve), 82′ Abbruscato (Vi)

VICENZA (3-4-1-2): Frison; Augustyn, Tonucci, Martinelli, Bastrini; Paro, Botta, Soligo; Misuraca; Abbruscato, Tulli
VERONA (4-3-3): Rafael; Abbate, Maietta, Mareco, Scaglia; Russo, Tachsidis, Halfredsson; D’Alessandro, Bjelanovic, Gomez

VICENZA (4-3-3): Frison; Tonucci, Augustyn, Martinelli, Bastrini; Soligo, Paro, Botta; Misuraca, Abbruscato, Tulli.
A disposizione: Acerbis, Zanchi, Giani, Gavazzi, Rossi, Alemao, Paolucci. All. Cagni

HELLAS VERONA (4-3-3): Rafael; Abbate, Maietta, Mareco, Scaglia; Russo, Tachtsidis, Hallfredsson; Mancini, Bjelanovic, Gomez.
A disposizione: Nicolas, Ceccarelli, Cangi, Esposito, D’Alessandro, Berrettoni, Ferrari. All. Mandorlini

Arbitro: Giacomelli di Trieste, assistenti Masotti e Melloni, quarto uomo Bindoni

0′ Inizia l’atteso derby veneto.

4′ Tiro debole di Tachtsidis, para Frison.

6′ Fllo su Botta, ammonito Tachtsidis.

6′ Bjelanovic ruba palla alla solita difesa disattenta del Vicenza, ma il tiro è centrale.

10′ In difesa il Vicenza soffre tanto ed il Verona sembra poter fare male.

13′ Ci prova Augustyn, para Rafael in due tempi.

17′ Ammonito anche Gomez Taleb. Fallo su Tonucci.

19′ Cross per Russo la cui girata volante termina abbondantemente fuori.

21′ Simulazione netta di Mancini che viene ammonito. Terzo giallo per l’Hellas.

24′ Gran destro di Matteo Paro, la palla esce di un nonnulla.

29′ Trattenuta di Misuraca che viene ammonito. Prima ammonizone per il Vicenza.

33′ Gomez Taleb salta come birilli gliimmobili difensori biancorossi, ma il tiro viene alzato in angolo da Frison.

40′ Bomba su punizone di Abbruscato, Rafael è reattivo ed alza in angolo.

45’+1 Finito il primo tempo del derby. Zero a zero, il Vicenza di Cagni sembra dare segnali di miglioramento, ma in difesa continua a soffrire tanto, il Verona, ben messo in campo e con la testa più serena, sta facendo meglio.

46′ Inizia la ripresa. Gavazzi per Misuraca nel Vicenza.

47′ Ammonito anche il capitano scaligero Russo.

49′ Goooooooool di Augustyn!!! Spendido cross di Gavazzi che pesca Augustyn, il cui colpo di testa finisce in rete!!!

52′ Abbruscato ad un passo dal 2-0 con un colpo di testa a centro area che sibila a lato di pochissimo.

56′ Ferrari per Mancini nell’Hellas Verona.

59′ Fallaccio di Mareco su tulli e giallo anche per Victor Hugo Mareco.

61′ Gran tiro di Halferdsson alto.

66′ Cross per Bjelanovic che colpisce di testa alto.

67′ Giani per Bastrini nel Vicenza.

68′ Girata di Bjelanovic alta.

69′ Botta salva su Ferrari pronto alla battuta a rete. Grande intervento in chiusura di Botta.

71′ Paolucci per Tulli ne Vicenza.

74′ Berrettoni e D’Alessandro per Bjelanovic e Tachtsidis nel Verona.

78′ Goooool di Halfredsson!!! Pareggio del Verona con la rasoiata di Emil Halfredson che batte Frison.

82′ Goooooool di Abbruscato!! Splendido colpo di testa dell’ex Verona, Elvis Abbruscato e palla in rete per il nuovo vantaggio biancorosso!! Che finale di partita!!

84′ Ammonito Gavazzi.

85′ Colpo di testa di Gomez Taleb che quasi diventa una sponda per Ferrari, palla a lato.

87′ Palo del Vicenza. Tiro in diagonale di Paolucci che sbatte sul legno e torna in campo.

88′ Frison mette in angolo il tiro di Berrettoni. Finale ricco di patos.

90’+1 Mischia clamorosa in area del Vicenza. Il Verona ha più di un pallone da calciare in rete ma il Vicenza si salva non si sa come.

90’+3 Finito il derby tra Vicenza e Verona. Prima vittoria per i biancorossi proprio nella partita più importante.