Tuesday , 14 May 2024

Umana Venezia-Giorgio Tesi Group Pistoia 66-63: streaming e diretta live

Per la settima giornata del campionato di basket Serie A 2014-15, si gioca Umana Reyer Venezia-Giorgio Tesi Group Pistoia. La partita avrà inizio alle ore 18.15 e sarà possibile seguirla qui in diretta web oppure in streaming sul canale TV specificato sotto.

Streaming/Diretta TV: TVL

Inizia la partita.

Venezia che segna i primi tre punti della gara. Tripla di Filloy e siamo ora 14-18. Siamo ora arrivati al nono con il punteggio di 18-21. Fine del primo quarto: siamo 20-21. Al quattordicesimo arriva la tripla del 26 pari di Cinciarini. Ancora Cinciarini e siamo ora 27-28. Due punti di Peric e replica di Magro: siamo 36-31 al diciannovesimo minuto. Fine del secondo quarto: all’intervallo lungo siamo 39-31. Tripla di Stone e siamo 44-31: Venezia allunga. Canestro di Brown ma Pistoia è sotto: 49-37. Al quarantaduesimo siamo 49-42. Fine del terzo quarto con il parziale di 51-45. Benjamin Ortner mette il canestro del 55-45. Partita completamente riaperta con Filloy che riporta i suoi sul -2 e Venezia sembra essere in tilt: 53-51. Segna Hall che manda avanti Pistoia: siamo 58-61 con i toscani che vedono il traguardo. Peric riporta in vantaggio i veneti: 61-62. Liberi di Viggiano e Venezia se ne va: 64-61. ancora Peric dalla lunetta per il 66-63.

RISULTATO FINALE: 66-63.