Tuesday , 19 March 2024

Primavera: diretta Sampdoria-Empoli 3-0 | Tris blucerchiato che vale la semifinale

Si gioca oggi alle ore 19.00 Sampdoria-Empoli gara valida per i quarti di finale dei playoff del campionato primavera 2016-2017. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match, cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

CLICCA QUI PER I RISULTATI DEI PLAYOFF

Streaming/Copertura TV

Sampdoria-Empoli 3-0 (finale)

Marcatori: 42′ Pastor (S), 66′ Criscuolo (S), 79′ Gomes (S)

SAMPDORIA: Krapikas; Tomic, Leverbe, Pastor, Tissone; Criscuolo, Ejjaki; Tessiore, Cioce, Baumgartner; Balde.

EMPOLI: Giacomel; Zappella, Bianchi, Alessico Zini, Carradori; Buglio, Bellini, Damiani; Traore; Manicone, A. Zini.

4′ Subito un guaio per la Samp che perde per infortunio Baumgartner. Dentro Gomes.

12′ Conclusione di Buglio, blocca Krapikas.

13′ Risponde la Samp in contropiede con Balde che conclude trovando attento Giacomel.

14′ Tiro al volo di Traore murato dalla difesa blucerchiata.

15′ Empoli ad un passo dal vantaggio con A.Zini che trova la super parata di Krapikas.

17′ Punizione di Leverbe e grande parata di Giacomel.

21′ Bella partita in questa prima parte del primo tempo con numerose occasioni da gol sia da una parte che dall’altra.

27′ Conclusione a lato di Balde.

30′ Scocca la mezz’ora e nonostante le numerose occasioni da gol, il punteggio è ancora bloccato sullo 0-0.

32′ Diagonale di Zini ma è troppo largo.

40′ PALO! La Samp ad un passo dal gol con lo stacco di testa di Gomes che supera Giacomel ma trova il legno.

42′ GOL!! Samp in vantaggio con Pastor che insacca dagli sviluppi di un corner di Cioce.

45′ Tre minuti di recupero.

48′ Finisce il primo tempo.

55′ Buoni ritmi anche in questa ripresa ma per il momento non ci sono state occasioni da gol.

60′ La Sampdoria cerca di amministrare il vantaggi.

63′ Conclusione di Traorè che termina di poco a lato.

66′ GOL!!! Raddoppio della Samp: corner di Cioce e girata di Criscuolo!

71′ Cambio Empoli: esce Zappella ed entra Olivieri.

73′ Amminito Criscuolo.

77′ Giallo per Olivieri.

78′ Cambio per la Samp: esce Ejjaki ed entra Gabbani.

79′ GOL!!! Tris blucerchiato con la rete di Gomes. Gara chiusa.

85′ Cambio Sampdoria: fuori Balde, dentro Cuomo.

90′ Cinque minuti di recupero.