Tuesday , 14 May 2024

Juventus-Nordsjaelland 4-0: video highlights

Video Juventus-Nordsjaelland 4-0 highlights Champions League

La Juventus rialza subito la testa dopo la sconfitta in campionato e lo fa in Champions League, seppur in casa contro i modesti del Nordsjelland. Una vittoria però importantissima perchè è anche la prima vittoria in questa edizione della Champions League che fa salire i bianconeri a quota sei punti e mantenere ancora aperto il discorso qualificazione. Dopo sette minuti il punteggio è già 1-0 grazie alla rete di Marchisio con un tiro dal limite dell’area che batte Hansen. Il raddoppio è merito di un sempre più fondamentale Vidal che sfrutta una dormita della retroguardia ospite. Il primo tempo si chiude sul 3-0, perchè c’è spazio nel tabellino anche per Giovinco che al 37′ segna dopo un contropiede. Nella ripresa Matri avrebbe anche la grande chance di segnare il 4-0, ma da solo davanti al portiere cerca di scartarlo facendo peggio che meglio. Ma il poker arriva con il colpo di testa di Quagliarella per il 4-0 finale. Nell’altra partita il Chelsea batte nel finale per 3-2 contro lo Shakthar e quindi per la Juventus c’è sempre il terzo posto dietro agli ucraini e agli inglesi con 7 punti. Sopra il primo gol della gara in attesa del video completo.

Video highlights in testa, tabellino a seguire.

Juventus-Nordsjaelland 4-0

Marcatori: 7′ Marchisio (J); 23′ Vidal (J); 37′ Giovinco (J); 74′ Quagliarella (J)