Wednesday , 8 May 2024

DIRETTA serie D Borgosesia-Gozzano 1-0 | I granata vincono il derby

Si gioca mercoledì pomeriggio con calcio d’inizio alle ore 18.30 la gara Borgosesia-Gozzano, valida per l’anticipo della trentunesima giornata del campionato di serie D girone A. Potrete seguire la diretta web streaming cliccando al link sotto dove troverete marcatori e risultati di tutte le partite. In questa pagina troverete, quanto prima, il tabellino completo di formazioni e commento.

I RISULTATI IN DIRETTA DEGLI ANTICIPI DI SERIE D

Borgosesia-Gozzano 1-0 – live streaming

Marcatori: 78′ Vita (B)

Borgosesia: Libertazzi, Nava, Pavan, Canessa, Gusu, Bruzzone, Tomaselli, Di Lernia, Loria, Perez, Vita.

Gozzano:Gilli, Ficco, Mastrilli, Carboni, Guitto, Emiliano, Gulin, Segato, Testardi, Aperi, Parisi.

5′ Le squadre si stanno studiando.

7′ Il primo angolo è per il Gozzano, la palla viene però respinta dalla difesa.

10′ Primo angolo anche per la squadra di casa, la palla è lunga e non arriva nessuno.

15′ La partita si sta giocando a centrocampo, le squadre hanno un buon ritmo.

20′ Corner per la squadra di casa, il portiere allontana di pugni.

26′ La Borgosesia continua ad attaccare, la squadra ospite in qualche modo si difende.

32′ Tutte e due le squadre hanno paura a scoprirsi, la partita è molto sentita dai due club.

38′ Siamo quasi alla fine de primo tempo, nonostante la partita sia ancora sullo zero a zero la squadra di casa ha il 58% di possesso palla.

43′ La pressione dei giocatori di casa si fa sempre più forte, il Gozzano aspetta solo la fine del primo tempo per riprendere energie.

45′ L’arbitro da due minuti di recupero.

47′ Il direttore di gara fischia al fine del primo tempo.

45′ Calcio d’inizio

48′ Le formazioni sono le stesse del primo tempo al momento non ci sono state sostituzioni.

54′ Calcio d’angolo per la squadra di casa, palla in mezzo i difensori allontano.

60′ Grande tifo oggi, la partita è calda si sente che è un derby.

65′ Il Gozzano continua con la tattica del primo tempo, aspettando gli avversari per poi partire in contropiede.

68′ La squadra ospite ci prova con un tiro da fuori, la palla va a lato.

72′ L’allenatore della Borgosesia, urla ai giocatore di alzare il baricentro del centrocampo.

78′ Gollll della Borgosesia, Si sblocca il derby con il vantaggio della squadra di casa.

83′ Squadra di casa che va vicino al secondo gol, palla a lato di pochissimo.

86′ Borgosesia visto il vantaggio e considerando che siamo alla fine, cerca di addormentare la partita.

90′ L’arbitro da quattro minuti di recupero.

95′ Il direttore di gara fischia la fine della partita.