Tuesday , 7 May 2024

Dudelange-Tre Penne 7-0. La diretta live

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 18.30 la prima partita dell’edizione 2012-2013 della Champions League. Si inizia con l’andata del primo turno preliminare. Seguiremo qua in diretta Dudelange-Tre Penne, sfida che mette di fronte i campioni di Lussemburgo contro i campioni di San Marino che per la prima volta hanno conquistato il titolo.

Dudelange-Tre Penne 7-0

Marcatori: 25′ Melisse (D), 29′ Benzouien (D), 48” Legros (D), 51′ Joachim (D), 53′ Benzouien (D), aut. D’Orsi (D), 90’+3 Joachim (D)

Dudelange: 1 Jonathan Joubert, 2 Jerry Prempeh, 3 Massimo Martino, 4 Julien Tournut, 6 Ben Payal (C), 7 Aurélien Joachim, 11 Joël Kitenge, 13 Sofian Benzouien, 18 Jean-Sébastien Legros, 22 Bryan Melisse, 25′ Thierry Steinmetz. All.: Didier Philippe. A disposizione: 21 Michael Menetrier, 8 Gaël Hug, 16 Ibrahim Touray, 17 Daniel Gomez, 20 Ilies Haddadji, 23 Léhit Zeghdane, 29 Morgan Beltorangal.
Tre Penne: 1 Federico Valentini, 2 Giovanni Bonini, 3 Francesco Baschetti, 4 Pasquale D’Orsi, 6 Moris Tamburini, 7 Enrico Cibelli (C), 8 Nicola Chiaruzzi, 9 Daniele Pignieri, 10 Gabriele Cardini 15 Alex Gasperoni, 23 Manuel Marani. All.: Stefano Ceci. A disposizione: 12 Alfredo Chierighini, 11 Matteo Valli, 13 Matteo Rossi, 14 Luca Nanni, 16 Federico Nanni, 17 Marco Protti, 22 Michele Giuliani.
Arbitro: Alan Mario Sant (MLT).
Guardalinee: Edward Spiteri (MLT) e Christopher Francalanza (MLT).
Quarto uomo: Malcolm Spiteri (MLT).

0′ Appena conclusa ufficialmente la stagione 2011-12 con la finale di Kyev, riparte subito la nuova stagione 2012-13 e lo fa con i preliminari di Champions League: in Lussemburgo, i sammarinesi del Tre Penne cercano una storica vittoria.

3′ Primo tentativo dei padroni di casa con Kitenge, palla a lato.

6′ Ancora Kitenge che ci prova, nulla di fatto.

9′ Occasione anche per il Tre Penne con Cardini che impegna Joubert con una punizione non troppo insidiosa.

11′ Esce bene Valentini sul tentativo di Benzouien.

15′ Ancora i padroni di casa in avanti con un tiro di Joachim che non inquadra la porta.

18′ Aumenta la pressione il Dudelange: altra opportunità si piedi di Benzouien che però mette alto.

24′ Occasionissima per i sammarinesi. Marani aveva recuperato un pallone in area ma poi non ha trovato il tiro vincente, che peccato.

25′ GOOOOOOOL DEL DUDELANGE!!!!! Melisse porta in vantaggio i padroni di casa!!! Tiro in diagonale che sbatte sul legno e batte Valentini!!
29′ GOOOOOOOL DEL DUDELANGE!!!! Benzouien riceve palla da Steinmetz e raddoppia!!!

32′ Rischia di dilagare il Dudelange che va al tiro ancora con Joachim.

33′ Marani del Tre Penne è il primo ammonito della gara.

34′ Salva Valentini sul calcio di punizione di Steinmetz.

37′ Bonini ha un’occasione ma mette a lato, replica molto pericolosa di Joachim con un tiro che esce di un soffio.

38′ Ancora una grande occasione per i padroni di casa con la traversa colpita da Legros.

40′ Tiro di Steinmetz che non trova la porta.

42′ Calcio di punizione di Cardini a lato.

43′ Ammonito anche Gasperoni che stende Melisse.

44′ E giallo anche per Cardini, sempre per fallo su Melisse.

45′ un minuto di recupero.

45’+1 Fine primo tempo.

46′ Si riparte

47′ Subito Joachim al tiro, impreciso.

48′ GOOOOOOL DEL DUDELANGE!!!!! Legros di testa su assist di Martino e sono tre per i lussemburghesi!!!

51′ GOOOOOOL DEL DUDELANGE!!! Dilagano i campioni di Lussemburgo!!! Joachim riceve il cross di Melisse e mette in rete di testa!!!

53′ GOOOOOL DEL DUDELANGE!!! Non c’è più partita ormai!!! Doppietta di Benzouien che segna su un erroraccio di Marani e per il Tre Penne è un massacro!!!

55′ Joachim al tiro, palla a lato.

57′ Tre cambi: nel Dudelange entra Hug al posto di Payal e Gomez al posto di Kitenge, mentre nei sammarinesi entra Vialli per Pignieri.

61′ Tiro di Steinmetz  a lato.

64′ Ancora Steinmetz che non trova la porta.

65′ Nel Dudelange entra Zeghdane al posto di Martino.

67′ Miracoloso Valentini che nega il sesto goal al Dudelange. Era stato Joachim a tirare ma il portiere sammarionese si è superato.

71′ Gomez va al tiro ma viene murato. Ormai non c’è più partita.

75′ Ammonito Hud per i padroni di casa.

76′ Gasperoni lascia il campo a Rossi per il Tre Penne.

77′ Baschetti vicinissimo alla rete della bandiera ma è bravissimo ad opporsi un difensore che salva in scivolata sulla riga.

78′ GOOOOOL DEL DUDELANGE!!! Ci si mette anche D’Orsi che fa autorete, disastro sammarinese oggi!!!!

85′ Cambia il Tre Penne ed inserisce Nanni al posto di Tamburini.

86′ Benzouien mette a lato.

89′ Tournut  va al tiro ma Valentini mette in angolo.

90’+2 Cibelli prova il tiro ma mette fuori.

90’+3 GOOOOOOOOL DEL DUDELANGE!!!! E sono sette!!! Legros per Joachim e palla in rete!!!

90’+4 Finisce la partita.