Tuesday , 14 May 2024

Amichevole: DIRETTA Napoli-Espanyol 2-0 | Convincente uscita dei partenopei

Si gioca oggi, giovedì 10 agosto, la gara Napoli-Espanyol test amichevole per gli azzurri in programma alle ore 21,00. Seguiremo qui con aggiornamenti in tempo reale il match, aggiornando il tabellino con formazioni, gol e marcatori.

Napoli-Espanyol 2-0 – live streaming

Marcatori: 35′ Mertens (N) 55′ Albiol (N)

NAPOLI – Reina, Maggio, Albiol, Koulibaly, Ghoulam; Allan, Jorginho, Hamsik; Callejon, Insigne, Mertens.

ESPANYOL – Adria, Aaron, Gerard, Jurado, Baptistao, Javi Lopez, Fuego, Piatti, Diop, Hermoso, Marc Roca

Squadre in campo: si comincia!

0′ Via al match con qualche minuto di ritardo

3′ Subito due brividi in un minuto: Callejon cade in area e poi Insigne va pericolosamente al tiro

7′ Allan chiuso in area conclude su un difensore

15′ Colpo di testa alto di Gerard: finalmente si vedono gli iberici

22′ Botta di Mertens ma Adria vigila

26′ ammonito Roca

28′ Insigne coglie l’esterno rete su assist di Callejon

35′ Gooolll di Mertens! Fantastico punizione nellangolo per il meritato vantaggio azzurro!

44′ tiro alto di Insigne

45′ Fine primo tempo, quasi un monologo.

46′ si riprende a giocare

50′ tiro a fil di palo di Baptistao

55′ Albiol incorna il 2-0 su angolo di Callejon!

75′ la partita si è un po’ spenta: tantissimi cambi e lo spettacolo ne risente

79′ palo clamoroso di Ounas

85′ legno anche per Rog: traversa piena