Saturday , 27 July 2024

Bologna-Cagliari 1-0. La diretta live

Seguici su Facebook - Telegram - Whatsapp

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 20.45 il posticipo della trentaduesima giornata di serie A. In campo Bologna-Cagliari, per quella che è una sorta di spareggio. Infatti chi vince raggiunge la fatidica quota 40 punti che significa salvezza, anche se con la vittoria del Lecce di ieri, tutto potrebbe succedere.  Nel Cagliari assenza importante: mancherà Pinilla per squalifica, mentre nel Bologna non ci sarà l’altro bomber Di Vaio. Noi seguiremo la gara in diretta con commento in tempo reale. Arbitra Di Bello.

Clicca qui per i risultati e marcatori delle altre gare giocate ieri.

Bologna-Cagliari 1-0

Marcatori: 53′ Diamanti (B)

Probabili Formazioni:

BOLOGNA (3-4-2-1): Gillet; Raggi, Portanova, Cherubin; Pulzetti, Perez, Mudingayi, Morleo; Gimenez, Diamanti; Acquafresca
CAGLIARI (4-3-1-2): Agazzi; Pisano, Astori, Canini, Agostini; Ekdal, Conti, Nainggolan; Cossu; Thiago Ribeiro, Nenè

0′ Ecco le formazioni ufficiali:

BOLOGNA (3-4-2-1): Gillet, Raggi, Portanova, Cherubin, Pulzetti, Mudingayi, Perez, Morleo, Diamanti, Gimenez, Acquafresca. A disposizione: Agliardi, Sorensen, Loria, Kone, Taider, Ramirez, Belfodil. All.: Pioli.

CAGLIARI (4-3-1-2): Agazzi, Pisano, Canini, Astori, Agostini, Ekdal, Conti, Nainggolan, Cossu, Ribeiro, Larrivey. A disposizione: Avramov, Ariaudo, Gozzi, Perico, Bovi, Nenè, Ibarbo. All.: Ficcadenti.

Arbitro: Di Bello di Brindisi. Guardalinee: Cariolato e La Rocca. Quarto uomo: Banti di Livorno.

0′ Inizia la partita

6′ Ekdal per Thiago Ribeiro, sul cross basso ci mette una pezza Raggi.

8′ Tiro di Acquafresca, Agazzi respinge davvero goffamente ma non ci sono giocatori del Bologna a sfruttare l’errore del portiere.

12′ Errore di Pisano, ma Acquafresca è pescato in posizione di fuorigioco.

13′ Ammonito Conti per un fallo su Diamanti.

17′ Cross di Cossu per Larrivey che non aggancia solo davanti a Gillet.

27′ Diamanti calcia al volo ma metta alto.

30′ Una carambola su Portanova mette i brividi a Gillet, che comunque blocca.

31′ Cross per Diamanti che gira sul primo palo, Agazzi tocca ma non spinga la palla in angolo, arriva Acquafresca e spara su Agazzi; solo angolo.

36′ Cross dalla sinistra su cui si fionda di testa Larrivey ma metta a lato.

40′ Ammonito Canini per un fallo su Acquafresca lanciato a rete, i felsinei protestano chiedendo il cartellino rosso.

44′ Bolide di Diamante un po’ troppo centrale, Agazzi ci mette i pugni e devia in angolo.

45′ Senza recupero si va negli spogliatoi. Zero a zero tra Bologna e Cagliari.

46′ Si riparte senza cambi.

47′ Pulzetti centra in pieno Agazzi con la porta spalancata.

50′ Fiondata di Conti, Gillet mette in angolo con un bel riflesso.

52′ Ammonito Astori per un fallo su Diamanti.

53′ GOOOOOL DEL BOLOGNA!!! Pennella su punizione Diamanti e mette in rete!!! Diamanti si toglie la maglia e viene ammonito!!!

56′ Cossu è solo davanti a Gillet ma incredibilmente gli spara in bocca. Che goal si è mangiato Cossu.

59′ Punizione di Acquafresca, tocca Agazzi e la palla termina in angolo.

61′ Cambio nel Bologna: Ramirez al posto di Gimenez.

63′ Papera di Cherubin, Gillet in difficoltà svirgola il rinvio ma Thiago Ribeiro non trova la porta complice anche una deviazione.

64′ Acquafresca, parcato da Ramirez, calcia fuori a porta spalancata.

67′ Cambio ne Cagliari: Ibarbo al posto di Thiago Ribeiro.

69′ Traversa di Larrivey con una zuccata perentoria dopo un calcio d’angolo.

73′ Ammonito Ekdal per un fallo su Morleo.

76′ Ibarbo si destreggia bene in area ma calcia sull’esterno della rete.

77′ Cambio nel Cagliari: Nené al posto di Cossu.

79′ Cambio nel Bologna: Sorensen al posto di Morleo.

80′ Larrivey è solo davanti a Gillet ma invece di tirare tenta di servire palla ad un compagno e la difesa del Bologna riesce così a rinviare.

84′ Espulso il tecnico del Bologna, Pioli.

85′ Ammonito Mudingayi per proteste.

86′ Colpo di testa di Astori che vene deviato in angolo.

87′ Cambio nel Bologna: Kone al posto di Diamanti.

90′ Cinque minuti di recupero.

90’+1 Errore di Sorensen, Larrivey va al tiro di punta ma calcia a lato.

90’+2 Avventato passaggio di Canini per Agazzi, su pallone si avventa Koné ma il portiere del Cagliari recupera con un guizzo.

90’+3 Ammonito Nainggolan per un fallo su Perez. Nainggolan prova a rialzare di peso Perez che reagisce e si becca il giallo anche lui.

90’+5 Finisce la partita. Vince il Bologna grazie alla magia di Alessandro Diamanti.