Saturday , 27 April 2024

Sudtirol-Cuneo 2-1. La diretta live

Diretta Sudtirol-Cuneo live su Diretta Radio Sport. Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 15.00 la partita Sudtirol-Cuneo, valida per la settima giornata del campionato di Prima divisione girone A di Lega Pro. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match.

Clicca qui per tutti i risultati del girone aggiornati in tempo reale

Sudtirol-Cuneo 2-1

Marcatori: 34′ Iacoponi (S), 61′ Fantini (C), 72′ Iacoponi (S)

SüdTirol-Alto Adige: 1 Marcone 2 Iacoponi 3 Martin 4 Uliano 5 Capelletti 6 Bassoli 7 Fink 8 Furlan 9 Maritato 10 Branca 11 Tiam. A disposizione: 12 Grandi 13 Kiem 14 Tagliani 15 Bontà 16 Campo 17 Pasi 18 Candido.
Cuneo: 1 F. Rossi 2 Passerò 3 Donida 4 Sentinelli 5 Di Lorenzo 6 Arcari 7 Di Quinzio 8 Lodi 9 Ferrario 10 Longhi 11 Fantini. A disposizione: 12 Negretti 13 Carfora 14 Scaglia 15 Serino 16 Garavelli 17 Palazzolo 18 Martini.

1′ Bona occasione subito per Thiam che riesce a deviare verso la porta difesa da Rossi, ma il portiere è attento.

9′ Martin mette a lato.

15′ Prova l’anticipo Fink, ma il suo tocco termina a lato.

21′ Ammonito Maritato.

22 Ammonito Sentinelli.

30′ Sono sempre i padroni di casa a fare la partita, mentre inizia a piovere a Bolzano.

34′ GOOOOOOL DEL SUDTIROL!!!!! Era nell’aria ed arriva la rete di Iacoponi per il meritato vantaggio del SudTirol.

40′ Ammonito Lodi.

45′ Fine primo tempo. Il SudTirol è meritatamente in vantaggio.

46′ Si ricomincia. Garavelli è in campo al posto di Andrea Passerò.

53′ Ammonito Fink.

55′ Ammonito Garavelli.

61′ GOOOOOL DEL CUNEO!!! All’improvviso pareggiano i piemontesi con l’ex Modena e Torino, Enrico Fantini!!!!

65′ Campo al posto di Fink

70′ Martin calcia a lato.

72′ GOOOOL DEL SUDTIROL!!!! Iacoponi fa doppietta e riporta in vantaggio il SudTirol!!!

90′ Tre minuti di reucpero

90’+3 Finisce la  gara di Bolzano con il meritato vantaggio dei padroni di casa.