Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 14.30 la 14. giornata di Lega Pro serie C2 girone B. Seguiremo qui la diretta in tempo reale di Catanzaro-Vibonese.

Qui trovate tutti gli altri risultati del girone aggiornati in diretta.

Catanzaro-Vibonese 0-0

0′ Calcio d’inizio
2′ la partita è iniziata con un paio di minuti di ritardo per un problema poco chiaro. Comunque si gioca
6′ Catanzaro con più iniziativa per ora, bene Carboni sulla fascia
10′ Il terreno è in condizioni infami: difficile giocare oggi
16′ Ancora Carboni al tiro: decisamente il più incisivo dei suoi. IL portiere ospite De Filippis si arrangia e salva
22′ Palo pieno del solito Carboni. Catanzaro all’assalto, della Vibonese si vede poco niente
30′ Continua l’assalto del Catanzaro, anche se ora la Vibonese ha preso un po’ le misure. Ma in porta De Filippis fa paura…
40′ A Catanzaro continua a piovere: il terreno è virtualmente impraticabile
45′ Annullato al Catanzaro un gol a fine primo tempo, non abbiamo visto chi aveva segnato, forse Esposito
Un minuto di recupero
45+1′ Fine primo tempo sullo 0-0. Ci sono due gialli nella Vibonese: Caridi e Benincasa

46′ Comincia la ripresa
53′ IL copione è sempre lo stesso: Catanzaro avanti tutta ma senza costrutto, Vibonese a fare muro
57′ Masini entra per Esposito. Vediamo se sarà in grado di verticalizzare la manovra giallorossa
65′ Il Catanzaro sembra allo stremo delle forze. C’è ancora metà tempo, ma non si capisce da dove possa arrivare il gol
69′ Ammonito nel Catanzaro il difensore Mariotti
77′ Ancora Carboni suona la carica con un tiro dalla distanza: non va!
80′ Clamoroso: Masini espulso e Catanzaro in 10
90+5 Finisce così. IL Catanzaro meritava la vittoria e ci ha provato anche nel finale in 10, ma alla Vibonese va dato atto di aver difeso benissimo