Si gioca oggi alle ore 20.30 al Giuseppe Sinigaglia di Como (nella foto) il recupero della prima giornata di Lega Pro serie C1 girone A. Ecco le probabili formazioni:
Como: Giambruno; Bellitta, Zullo, Urbano, Diniz Paixao; Salvi, Lewandowski; Vicente, Miello, Filippini; Diogo Tavares.
Pro Vercelli: Valentini; Cancellotti, Ranellucci, Armenise, Modolo; Calvi, Disabato, Marconi; Tripoli, Santoni, Iemmello.
Arbitro: Giuseppe Cifelli di Campobasso.

Marcatori: 90′ Diogo Tavares (C)

Calcio d’inizio ore 20.30 – CRONISTA: Antonio Leoanrdi

FORMAZIONI UFFICIALI

COMO (4-2-3-1): Giambruno; Diniz Paiao, Zullo, Urbano, Nieddu; Salvi, Lulli; Bardelloni, Lewandowski, Filippini; Diiogo Tavares. A disposizione: Conti, Ambrosini, Bellitta, Vicente, Ciotola, Doumbia, Miello. All. Ramella.

PRO VERCELLI (4-3-3): Valentini; Cancellotti, Modolo, Ranellucci, Armenise; Espinal, Calvi, Rosso; Disabato, Iemmello, Di Piazza. A disposizione: Dan, Marconi, Santoni, Fabiano, Bencivenga, Masi, Malatesta. All. Braghin.

Arbitro: Cifelli di Campobasso.

0′ Inizia la partita

5′ Ci prova Sabato su calcio di punizione, Giambruno riesce a mettere in angolo.

10′ Ancora Pro Vercelli pericolosa.

13′ Replica del Como con Lewandowski, palla alta.

21′ Molto meglio la Pro Vercelli che ha un’altra occasione su calcio di punizione.

24′ Annullato un gol di Lewandowski per fuorigioco. Aveva insaccato di testa, recrimina il Como.

32′ Non trova la porta Disabato.

37′ Continua ad attaccare la Pro Vercelli ed ha l’occasione sue piedi di Iemmello ma la palla esce di un soffio.

44′ Una delle ultime iniziative del primo tempo ‘ del Como con l’ex Milanista Diniz Paixao, che spatra altissimo.

45’+1 Finale di tempo a Como: o-o. Tre ammoniti nel primo tempo: Urbano e Bardelloni nel Como, Armenise nella Pro Vercelli.

46′ Inizia la ripresa.

48′ Ci prova Filippinia con un’azione personale che non da esito. Palla a lato.

56’ Marconi per Espinal nella Pro.

60′ Espulso Arnenise per doppia ammonizione! Pro Vercelli in dieci!

61′ Bencivenga per Di Sabato nella Pro.

63′ Miello per Lulli nel Como.

68′ Cambio Filippini per Ciotola nel Como, Fabiano per Di Piazza nella Pro Vercelli.

70′ Il Como attacca ma trova ben pochi varchi, meglio invece la Pro, che sta cadendo la sua partite e per ora si sta portando a casa un buon punto.

75′ Nulla di fatto per Lewandowski che non arriva sulla palla di Diogo Tavares. Forcing dei comaschi ma il gol non arriva.

79′ si fa male il comasco Niuddu, dentro Bellitta

83′ Bardelloni mette fuori di poco. Il Como non molla ma il tempo passa e lo 0-0 permane.

90′ Goooooooool di Diogo Tavares!!!!! Como in Vantaggioooo!!! Ciotola serve Diogo Tavares che segna il  gol del Como!!!!

90′ Succede di tutto!!! Espulso Diogo Tavares per doppia ammonizione ma attenzione, le luci dell Sinigaglia si spengono, partita sospesa, clamoroso!!!

90′ Sarebbe clamorosa una nuova sospensione con il Como ancora in vantaggio come nella precedente partita sospesa, in attesa dell’evolversi degli eventi vi forniamo il nome degli ammoniti del secondo tempo: Rosso, Nieddu, Salvi, Calvi e Modolo

90′ Ecco, si riparte con le luci che si riaccendono a fatica. Si chiude al buio ma si va fino in fondo. Cinque minuti di recupero.

90’+4 Giambruno salva su Iemmello. Il Como vede ad un passo la vetta solitaria della prima divisione girone A.

90’+5 Ultima occasione per la Pro Vercelli. Cancelotti ha la palla dl pareggio, no!! Traversa clamorosa, vince il Como!!

90+5 Finita!!! Diogo Tavares regala il primato al Como!!!!!