Per la nona giornata di serie B si gioca oggi alle 15.00 Gubbio-Nocerina, partita che noi seguiremo in diretta a con commento in tempo reale. Non mancate!

Marcatori: 31′ Ciofani (G) – 33′ De Liguori (N) – 84′ Ragatzu (G)

GUBBIO (4-2-3-1): Donnarumma; Caracciolo, Cottafava, Benedetti, Farina; Sandreani, Lunardini; Mendicino, Raggio Garibaldi, Ragatzu; Bazzoffia. All. Pecchia

NOCERINA (3-4-3): Gori; Pomante, Di Mario, Nigro; Del Prete, De Liguori, Bruno, Bolzan; Catania, Castaldo, Farias. All.Auteri.

FORMAZIONI UFFICIALI

CRONISTA: Tomas Stocchi

Buon pomeriggio amici di direttaradio.it tra poco in campo Gubbio e Nocerina in un importante scontro salvezza.

Inserite le formazioni ufficiali con Ciofani al posto di Ragatzu per il Gubbio, confermata invece la formazione della Nocerina.

0′  Calcio d’inizio

15′ Nessuna azione da segnalare fino a questo momento, con la Nocerina che ha iniziato con grande grinta, ma fino a questo momento non è riuscita a rendersi pericolosa

17′ Ci prova Raggio Garibaldi con un tiro di piatto, ma Gori riesce a parare trattenendo la palla

21′ Gran sinistro da fuori area di Catania, ma Donnarumma risponde con un ottima parata rasoterra e riesce ad allontanare

27′ RIGORE per la Nocerina: triangolo tra Farias e Catania che non si chiude per l’intervento falloso di un difensore

28′ Ammonito Benedetti per il fallo da rigore

28′ PARATO: Batte Farias ma Donnarumma si distende sulla destra e para

31′ GOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLL!!!! Gubbio in vantaggio con Ciofani che approfitta di un rimpallo e buca Gori

33′ GOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLL!!!!!! De Liguori pareggia con un tiro stupendo al volo dal limite dell’area, colpisce con il sinistro, imprendibile per Donnarumma

41′ Nocerina vicino al raddoppio in due occasioni: prima con Cataldo che tira dopo una combinazione con Farias e successivamente sul calcio d’angolo ci prova Catania di testa, ma Donnarumma è sempre attento.

45′ Finisce il primo tempo sul punteggio di 1-1: una partita che faticava a decollare, ma col passare dei minuti ha regalato sempre più emozioni. Nel finale è stata soprattutto la Nocerina a rendersi pericolosa, ma ha trovato un ottimo Donnarumma a proteggere la porta del Gubbio.

45′ Inizia la ripresa

45′ Cambio per il Gubbio: esce Farina, entra Bertolucci

47′ Grande occasione per la Nocerina: Farias in contropiede mette Castaldo solo davanti al portiere che tira, ma subisce una grande parata di Donnarumma

49′ Altra azione pericolosa della Nocerina con Catania che tira fuori

53′ Cambio per il Gubbio: esce Mendicino, entra Ragatzu

58′ Su calcio d’angolo prende palla Di Maio che scarica il sinistro, ma trova il corpo di Raggio Garibaldi che allontana

61′ Ci prova il Gubbio con Bazzoffia, ma la sua conclusione viene murata dai difensori della Nocerina

62′ Ammonito Bolzan per un brutto fallo

67′ Annullato un goal a Ciofani per fuorigioco

69′ Cambio per la Nocerina: esce Catania, entra Petrilli

70′ Petrilli ci prova subito con un gran tiro che termina in rete, ma il goal viene annullato per fuorigioco

75′ Ultimo cambio per il Gubbio: esce Sandreani, entra Almici

81′ Cambio per la Nocerina: esce Pomante infortunato, entra Marsili

82′ Azione pericolosa per il Gubbio con Ragatzu che si inserisce in area, ma per un soffio non riesce a deviare un cross interessante dalla destra

84′ GOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLL!!!!! Ragatzu in contropiede riceve un pallone sulla sinistra e con grande freddezza batte Gori sull’angolo opposto

86′ Ciofani fa sponda per Bazzoffia che tira, ma trova la deviazione di Gori in angolo

89′ Petrilli sulla sinistra si accentra e tira, ma trova un Donnarumma sempre attento

90′ Il quarto uomo indica 6 minuti di recupero

90’+5′ Ammonito Almici

90’+6′ Finisce la partita con il punteggio di 2-1 per il Gubbio che ha sfruttato al meglio le occasioni concesse da una buona Nocerina. Sicuramente i padroni di casa dovranno ringraziare Donnarumma che ha disputato una grande gara, parando anche un rigore.