Saturday , 27 July 2024

Lecco-Giacomense. La diretta live

Seguici su Facebook - Telegram - Whatsapp

Per la Lega Pro seconda divisione girone A, si gioca oggi un turno infrasettimanale valdio per la quinta giornata. In campo alle ore 17.00 Lecco-Giacomense, gara che noi seguiremo in diretta con commento in tempo reale.

Lecco-Giacomense 2-2

Marcatori: 12′ Fabbro (L), 48′ Paci (G), 71′ Temelin (L), 80′ Scaioli (G)

CRONISTA:

Buon pomeriggio amici di direttaradio.it! Stiamo per seguire in diretta Lecco-Giacomense!

0′ Inizia la gara!

7′ Abbiamo problemi con il collegamento dal nostro inviato per seguire la diretta in tempo reale. Scusandoci per l’inconveniente cercheremo al più presto di risolvere. Garantiamo comunque la diretta gol. Il punteggio è sempre sullo 0-0.

10′ Eccoci finalmente collegati!

12′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! Filippoooo Fabbroooooooooo!!! Tiro di Temelin da fuori respinto dal portiere, raccoglie Fabbrio che insacca!

15′ Incredibile errore ancora di Fabbro che tutto da solo davanti al portiere mette clamorosamente fuori!

17′ Ancora Lecco partito fortissimo. Ci ha provato Temelin dall’area piccola di rigore ma spara addosso al portiere.

28′ Rischia l’autogol di Castelnuovo su un cross basso! Spazza poi la difesa.

30′ Dopo un avvio di gara molto intenso adesso si sono abbassati i ritmi.

31′ Ammonito Sirri per la Giacomense in seguito ad un fallo su Temelin.

33′ Rigore per il Lecco!!! Tiro di Viviani e colpo di mano di un avversario! Netto. C’è anche ammonizione.

34′ Pronto per la battuta Fabbro…parte il tiro…ALTISSIMO!!! Rigore fallito! Si rimane sull’1-0.

35′ Occasione per Scaioli che anticipa il difensore Ischia. Erroraccio per la difesa del Lecco che si salva.

39′ Rischia adesso il Lecco! Doppio miracolo di Durandi!

46′ Finisce il primo tempo: Lecco in vantaggio 1-0.

48′ GOOOOOOOOOOOOOOOL! La Giacomense trova il pareggio con Paci! Errore di Fabbro e sfrutta al meglio Paci.

58′ Brutta scarpata del numero 4 ospite. C’è solo il giallo per lui.

71′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Temelin!!!!!!!!!!!!!! Assist di Fabbro e Lecco in vantaggio!

79′ Ammonito Mario Rebecchi!

80′ Cambio: esce Ferrara entra Mandorlini.

80′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! Il pareggio della Giacomense! Scaioli!!

86′ Cambio: fuori Viviani dentro Mattaboni.

89′ Mattaboni ci prova dalla destra..tiro deviato. Palla ancora al Lecco che guadagna un angolo.

90′ Ammonito Darrio.

91′ Quattro minuti di recupero.

94′ Finisce qui: Lecce-Giacomense finisce 2-2!