Milan-Bologna 1-1. La diretta live

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 15.oo la trentaquattresima giornata di serie A. Seguiremo qui la diretta in tempo reale di Milan-Bologna. All’andata i rossoblù riuscirono a bloccare i rossoneri sul 2-2 e la squadra di Pioli si è sempre comportata bene con le grandi. Per questo motivo per il Milan è una sfida tutt’altro che semplice e da non prendere sottogamba. Arbitra De Marco. Nel Milan unico dubbio riguarda la difesa con Bonera che sembra favorito sia su Yepes che su Mexes.

Milan-Bologna 1-1

Marcatori: 25′ Ramirez (B), 89′ Ibrahimovic (M)

Probabili Formazioni:

MILAN (4-3-1-2): Abbiati; Abate, Bonera, Nesta, Antonini; Nocerino, Van Bommel, Muntari; Seedorf; Ibrahimovic, Robinho
BOLOGNA (3-4-2-1): Gillet; Raggi, Portanova, Antonsson; Pulzetti, Perez, Mudingayi, Rubin; Ramirez, Diamanti; Di Vaio

Buon pomeriggio a tutti gli amici di direttaradio.it. Siamo collegati per seguire in diretta Milan-Bologna.

14.30- Ecco le formazioni ufficiali:

MILAN: Abbiati, Abate, Nesta, Bonera, Antonini, Nocerino, Van Bommel, Muntari, Seedorf, Ibrahimovic, Robinho.
BOLOGNA: Agliardi, Raggi, Portanova, Cherubin, Garics, Perez, Mudingayi, Morleo, Ramirez, Diamanti, Di Vaio.

14.35- Molto stupore per la presenza in campo di Fabio Capello che però non ha voluto rilasciare nessuna dichiarazione.

14.40- Giocatori del Milan che hanno fatto il riscaldamento indossando una maglia numero 25 con il nome di Morosini.

14.58- Squadre in campo.

15.00- Un minuto di silenzio per Morosini. Bello abbraccio tra tutti i giocatori in campo.

1′ Subito Robinho per Ibrahimovic che conclude: Agliardi blocca a terra.

4′ Punizione per il Milan: tocco per Seedorf che strozza troppo il tiro e finisce direttamente sul fondo.

12′ Il Milan conquista ancora una punizione. Questa volta dalla destra: batterà a spiovere in area Seedorf.

13′ Sulla punizione battuta da Seedorf, atterrato in area Ibrahimovic! Sembrava rigore netto per un’evidente trattenuta.

15′ Che occasione fallita da Ibrahimovic!! Stop perfetto in area e tutto solo con il piatto destro manda incredibilmente fuori.

22′ Partita molto veloce con occasione da una parte e dall’altra. Adesso Cherubin in anticipo su Robinho.

24′ Giallo per Perez.

25′ GOOOOOOOOOOOL Bologna in vantaggio!!! Clamoroso errore di Van Bommel che non va neanche al recupero! Diamanti poi serve Ramirez che di punta anticipa Abate e insacca.

26′ Diamantiiiiiiiiiiii!! Un sinistro che sfiora la traversa.

32′ Spinge il Milan alla ricerca del pareggio che a nostro avviso sarebbe strameritato.

36′ Il Bologna è tutto chiuso in difesa e poi parte in contropiede. Mudingayi adesso parte sul filo del fuorigioco ma sbaglia la conclusione.

40′ Ibrahimovic quasi arrendevole in questa parte di gara.

44′ Un minuto di recupero.

46′ Finisce il primo tempo tra i fischi del pubblico. Quasi tutti per Ibrahimovic, davvero deludente.

48′ Grande occasione per il Milan con il sinistro di Nocerina che va ad uscire! Era in ottima posizione!

50′ Ammonito Nocerino.

56′ Cambio Milan: entra Cassano per Seedorf che non la prende bene e va direttamente negli spogliatoi.

58′ CLAMOROSO errore dell’assistente che chiama un fuorigioco inesistente a Ibrahimovic che era andato in rete!! Penalizzato ancora il Milan quest’oggi a cui manca anche un rigore.

59′ Botta di Robinho bloccata da Agliardi.

65′ Nel Bologna fuori Diamanti.

68′ Ammonito Bonera.

69′ Cambio Milan: esce Antonini entra Emanuelson.

81′ E la partita finisce qua: doppio giallo per Bonera che quindi viene espulso.

84′ Ammonito Taider.

87′ Milan vicinissimo al pareggio con una rovesciata di Ibra che finisce di pochissimo fuori.

89′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Ibrahimovic!!!! Il Milan pareggia!!

93′ Colpo di testa di Robinho che va ad uscire di pochissimo!!

94′ Finita! Il Milan meritava molto di più ma anche l’arbitro ci ha messo del suo. I rossoneri agganciano la Juve ma con una partita in più.