Novara-Palermo 2-2. La diretta live

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 20.45 il recupero della prima giornata del campionato di serie A, che fu rimandata a causa dello sciopero attuato dai calciatori. Seguiremo qui in diretta con commento in tempo reale la sfida Novara-Palermo. I piemontesi vengono dalla sconfitta contro la Juventus per 2-0 e cercheranno di chiudere questo fantastico anno con una vittoria. Dall’altra parte un Palermo con il morale a pezzi ma con la voglia di rifarsi dopo la sconfitta del derby contro il Catania. Chi avrà la meglio? Scopritelo insieme a noi con la nostra diretta.

Novara-Palermo 2-2

Marcatori: 20′ aut. Ludi (P) 70′ Bertolo (P), 76′ Mazzarani (N), 85′ Rigoni (N)

Formazioni Ufficiali:

Novara (5-3-2) – Ujkani; Morganella, Giorgi, Paci, Ludi, Gemiti; Porcari, Radovanovic, Rigoni; Rubino, Granoche.

Palermo (4-4-1-1) – Benussi; Munoz, Silvestre, Cetto, Balzaretti; Alvarez, Migliaccio, Barreto, Acquah; Ilicic; Budan.

Arbitro: Daniele Doveri di Roma.

CRONISTA: Antonio Lenardi

0′ Buonasera amici. Tra poco seguiremo Novara-Palermo, rimanete con noi.

0′ Inizia la partita. Calcio d’inizio del Palermo.

3′ Cross di Ilicic, colpo di testa di Migliaccio che non trova la porta.

8′ Colpo di testa sbagliato di Rubino, che era anche in fuorigioco.

20′ Palermo in vantaggio!!! Autogol di Ludi che mette nella sua porta il cross di Josip Ilicic!!!

27′ Colpo di testa di Paci che finisce di poco fuori.

29′ Ammoniti sia Acquah che Radovanovic.

35′ Budan non arriva al colpo di testa.

36′ Si è fatto male Cetto, al suo posto entra Bacinovic.

39′ Ilicic calcia altissimo.

43′ Palermo in dieci, espulso Josip Ilicic per un fallo di reazione!!!! Brutto colpo per i rosanero che perdono il loro migliore elemento!!!

44′ Vicinissimo al pareggio il Novara con Granoche che colpisce il palo. Grande occasione davvero per il Novara.

45’+2 Finisce il primo tempo. Il Palermo è in vantaggio ma dovrà giocare in dieci tutto il secondo tempo.

46′ Inizia il secondo tempo. Aguirregaray per Acquah nel Palermo.

48′ Calcio di punizione di Barreto alto sopra la traversa.

52′ Destro al volo di Porcari che esce di poco a lato. Grande occasione per il Novara.

57′ Alvarez impegna Ujkani in una bella parata con un diagonale velenoso.

58′ Meggiorini per Granoche nel Novara.

66′ Altra occasione per il Novara che sta attaccando.

67′ Bertolo per Alvarez nel Palermo e Morimoto per Alvarez nel Novara.

70′ Gooooool del Palermo!!! Bertolo si infila in area e segna il secondo gol del due a zero. Il Palermo segna il raddoppio in dieci uomini.

76′ Riapre la partita il Novara!!!  Mazzarani mette in rete con un tiro deviato da un difensore!!!

82′ Occasionissima per il Novara ma alla fine il Palermo si salva.

85′ Pareggio del Novaraaaa!!! Girata di Rigoni che viene deviato e si infila alle spalle del portiere del Palermo!!! Clamorosa rimonta degli azzurri!!!

87′ Sinistro di Gemiti che finisce alto di un soffio.

89′ Bertolo si mangia il gol del tre a due. Clamoroso era solo davanti ad Ujkani ma ha fallito il gol che avrebbe dato i tre punti ai rosanero.

90’+3 Finisce la gara di Novara. Pareggio in rimonta degli azzurri che portano a casa un punto prezioso, mentre per il Palermo è un altro mezzo passo falso.