Primavera: diretta Crotone-Novara 0-2 | Gli azzurri restano in dieci ma vincono due a zero

Si gioca oggi alle ore 11.00 Crotone-Novara gara valida per la decima giornata del campionato primavera 2016-2017. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match, cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

Crotone-Novara 0-2 (finale)

Marcatori: 53′ Bove (N), 74′ Bellich (N)

Formazioni Ufficiali:

Crotone: 1 Viscovo, 2 Villa, 3 Carrozza, 4 Cimino (C), 5 Capone, 6 Mbayer, 7 Borello, 8 Gennari, 9 Galli, 10 Gnahore, 11 Giannotti. All.: Parisi. A disposizione: 12 Tabokas, 22 Macci, 23 Amaranto, 14 Federico, 15 Nebbioso, 16 Aggiorno, 17 Cristaro, 18 Araldo, 16 Dubickas, 20 Calderano, 21 Pellizzi, 23 Gerace.
Novara: 1 Ragone, 2 Malberti, 3 Guatieri, 4 Collodel, 6 Bove, 6 Bellich, 7 Agymang, 8 Nardi, 6 Sallucci, 10 Chajia, 11 Caldirola. All.: Gattuso. A disposizione: 12 Frattini, 13 Zacchi, 14 D’Astoli, 15 Penna, 16 Fonseca, 17 Campus, 18 Van der Linde, 19 Gomes Oliveira, 20 Bollini.

0’Inizia la partita.

3′ Corner per il Novara, colpo di testa e palla a lato: buona occasione azzurra.

6′ Il Novara attacca con più costanza e va ancora al tiro, Viscovo para.

9′ Ancora Viscovo ad opporsi ad un tiro avversario.

10′ Sono già cinque i tiri degli azzurri in questa partita. Crotone in difficoltà.

18′ Angolo anche per il Crotone, nulla di fatto.

25′ Angolo per il Crotone, ne nasce un contropiede azzurro fermato in angolo dalla difesa avversaria.

26′ Buona occasione per il Crotone che trova un tiro da posizione centrale impegnando il portiere Ragone.

28′ Maggiore il possesso palla dei pitagorici, ma il Novara va al tiro con maggior costanza.

30′ Ammonito un giocatore del Crotone.

31′ Il Novara ci prova con un angolo, la palla schizza però in rimessa dal fondo.

38′ Buona parata di Ragone ora. Sono quattro per parte i tiri in porta.

41′ Diventano quattro gli angoli per il Novara.

45′ Fine primo tempo.

56′ Ammonito un giocatore novarese.

53′ GOOOL!! Novara che passa in vantaggio da azione d’angolo, è Bove ad inzuccare di testa.

56′ Angolo per il Crotone, nulla di fatto.

61′ Il Crotone conquista il terzo angolo della sua gara, mentre sono sei i corner per gli azzurri.

64′ Ammonito un giocatore del Novara.

69′ NOVARA IN DIECI!! Espulso un Malberti degli azzurri!!

74′ GOOOL!! Raddoppio del Novara con la rete di Bellich!!!!

88′ Ammonizione ancora per un giocatore azzurro.

90′ Cinque minuti di recupero.

90’+5 Finisce la partita dopo un ultimo tiro del Crotone-